Тони Брекстон скандалила из-за туалетного ершика

Тони Брекстон скандалила из-за туалетного ершика

Комментарии: 4

Конкурс "Новая волна-2010", который стартовал вчера в Юрмале, собрал вокруг себя массу звезд. А вот заморскую звезду - тони Брексон - не устроил уровень курортного сервиса. 

Американская звезда прилетела в Латвию поздно вечером с командой из семи человек и в сопровождении двух личных охранников. Увидев, какой ей номер предлагают, закатила истерику. 

Вывел ее из себя неновый туалетный ершик в ванной и то, что в комнате нет системы индивидуального кондиционирования, а это, конечно же, вредно для голоса. Певица отказалась выгружать чемоданы из автомобиля.

Чтобы сгладить инцидент, организаторы отвезли Брекстон в Ригу - в один из лучших отелей Латвии, по сервису находящийся в почетном списке Мишлена. 

Там был и отдельный кондиционер и сразу несколько ершиков на выбор. 

Но это не улучшило настроения звезды. Тони запретила себя фотографировать кому бы то ни было, и отказалась пообщаться с журналистами и поклонниками, предпочтя этому общение с личным стилистом.   

- Это еще ничего, - говорили организаторы. - Вот в прошлом году приезжал Стиви Уандер, так мы с ног сбились, отыскивая по его просьбе дюжину черных полотенец определенной ворсистости и бутылку дорогого и очень редкого вина. В Латвии мы его так и не нашли, пришлось заказывать бутылку срочной курьерской доставкой из-за границы.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для верстальщика в Донецкепогода в Котласеафиша фильмов Львова