Марта БАРАНОВА («КП» - Одесса») (27 июля 2010)
Красавицу из Одессы короновали четыре раза подряд

Красавицу из Одессы короновали четыре раза подряд

«Мисс Одесса-2010» привезла с международного фестиваля красоты «Мисс Туризм планеты» пять официальных титулов и четыре короны. В конкурсе состязались девушки из 27 стран. Но больше всего почестей досталось студентке Одесской пищевой академии Ларисе Гержовой. Она завоевала титулы «Мисс Бикини Планета», «Мисс Фотогеничность», «Мисс Молодой туризм», «Лучший национальный костюм» и даже «Мисс Футбол»! В последней номинации, к слову, победительницу выбирала Национальная футбольная сборная Греции. Общий итог призов за один фестиваль - пять официальных титулов «самой-самой» и четыре короны! Никогда еще украинки не привозили так много наград с одного мероприятия.

- Публика очень тепло меня принимала, мой выход всегда сопровождался аплодисментами. Это очень приятно, - призналась «КП» Лариса, которая до поездки в Грецию успела стать «Мисс Одесса-2010».

Лариса призналась, что в детстве хотела быть ветеринаром, а в 14 лет решила стать модельером. Шить она начала еще в шестилетнем возрасте. Сначала юный дизайнер одевала своих кукол, потом кукол подружек. Теперь же хобби Лариса превратила в профессию. 

- У меня уже есть несколько постоянных клиентов, которым я создаю образы, шью для них одежду, - говорит девушка. - А в дальнейшем планирую делать показы своих коллекций и открыть собственный салон.

А еще выяснилось, что ради прекрасной фигуры Ларисе не приходится мучить себя диетами - она обожает шоколад и вкусно поесть. И ни в чем себе не отказывает! 

ТТХ красавицы

21 год 

Цвет волос: брюнетка

Цвет глаз: голубые

Параметры: рост 173 см, бедра 92 см, талия 62 см и грудь 90 см.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1524

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 601 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт