«Новая волна-2010»: «Пающие трусы» засватали, а Лорак заставили говорить

«Новая волна-2010»: «Пающие трусы» засватали, а Лорак заставили говорить

Трио «Пающие трусы» в ожидании конкурса развлекаются .

Украинку опекает болгарин…

К борьбе за победу участники приступят в среду. А пока целыми днями конкурсанты репетируют. Любопытно, что молодых артистов до поездки в Юрмалу просили не стричься и не менять имидж: чтобы стилистам было с чем творить. Например, конкурсанту из России - артисту со звучным именем Мьюзик Хайк пообещали… выщипать брови, чтобы не так бросалась в глаза его кавказская внешность. 

Но такой плотный график не помешал молодежи на полную катушку отрываться в курортной Юрмале. Тон задали солистки группы «Пающие трусы». Оля, Римма и Лали всерьез восприняли пожелание своего продюсера Владимира Бебешко весело проводить время и уже успели вдоволь накупаться в Балтийском море и позажигать на вечеринках. А Лали и вовсе засватали. Дело в том, что девушка произвела неизгладимое впечатление на конкурсанта из Болгарии Ники Манолова, который чуть ли не в первый день пребывания в Латвии сделал Лали предложение. Теперь голубки везде ходят вместе и даже на репетициях появляются в обнимку. 

…а финку - телохранитель

По Юрмале прокатились слухи, что представительницу Финляндии певицу Стейси собираются похитить.

- Кто - мне неизвестно, - со смехом говорит девушка. - Кто-то раздул слух, будто на меня даже готовится покушение. Хочу заявить, что со мной все в порядке. 

Как выяснилось, слухи разнеслись после того, как девушка стала везде появляться с телохранителем. Его к певице приставили финские продюсеры. Стейси же всего 16 лет, а по законам Финляндии несовершеннолетние не могут гулять без сопровождения.

Конкурс начнется только завтра, а сегодня на сцене концертного зала «Дзинтари» выступят американская звезда Тони Брэкстон, Киркоров, Лепс, Валерия, Меладзе, Леонтьев и наша Ани Лорак, которая также поработает ведущей на церемонии открытия.    

БУДЬ В КУРСЕ

Дневники конкурса смотрите ежедневно по вечерам на ТРК «Украина» в 17.50 с 27 июля, а за самим конкурсом наблюдайте в прямом эфире в 20.20. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт