В конкурсе «Песни моря» победил молдаванин с украинскими корнями

В конкурсе «Песни моря» победил молдаванин с украинскими корнями

Комментарии: 12
Борис Коваль сразу заявил, что в Крым едет за первым призом.

Этот конкурс совершенно вымотал молодых исполнителей, некоторые теряли сознание во время репетиций. А об отдыхе на пляже, который был буквально в двух шагах от сцены, ребятам некогда было даже думать.        

- Все очень устали за эти три дня, - рассказала «КП» «фабрикантка» Эрика, которая представляла на конкурсе Украину. - Почти все время у нас уходило на репетиции. Я совсем не купалась в море и не ела мороженое - берегла связки. 

Увы, Эрика не заняла призового места, зато выиграла престижный приз зрительских симпатий. Наградой ей за это стал килограммовый слиток серебра.

По итогам оценок жюри, в тройку призеров вошли два прибалта: 2-е место занял Рольф Русалу из Эстонии, 3-е - у Вилии Матакунайте из Латвии. Первое же место досталось Боре Ковалю из Молдовы. Голосистый и очень уверенный в себе парень с самого начала заявлял, что приехал в Крым только за победой.

Борю поддерживали родственники из Одесской области, откуда родом его родители, они постоянно слали ему эсэмэски. Парень вырос в Украине, поэтому даже пошутил, что все-таки победа досталась Украине. Уже сейчас Коваль подумывает снять клип на песню, с которой хочет выступить на «Евровидении» в 2011 году.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа геодезистом в Харьковеsinoptikафиша кинотеатров