Сергей Шнуров женится на 21-летней журналистке

Сергей Шнуров женится на 21-летней журналистке

Комментарии: 4
После года отношений Сергей и Елена решили пожениться Фото: eg.ru

Рок-музыкант Сергей Шнуров после полутора лет отношений узаконить свои отношения с 21-летней журналисткой из Воронежа Еленой Мозговой. В воскресенье, 25 июля, стало известно, что Шнур назначил дату свадьбы - она состоится 31 июля.

Елена Мозговая станет уже третьей официальной женой Сергея Шнурова. От первого брака с Марией Исмагиловой у него есть  17-летняя дочь Серафима, с которой Сергей практически не общается. Второй женой Шнура была директор питерской группы "Пеп-си"  Светлана Костицына. В 2000-м году Светлана родила Сергею сына Аполлона. После Костицыной рок-музыканта потянула на юных барышень. В течение нескольких лет Шнур жил гражданским браком с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было всего 15 лет. У Сергея с оксаной все шло к свадьбе, но именно в этот момент в жизни Шнурова появилась Елена Мозговая.

Мозговая до встречи с лидером группы "Рубль" также жила активной и насыщенной жизнью. В 17 лет она перехала из Воронежа в Москву (говорят, что ее выгнала из дома мать-сектатнтка) и тут же отпраивлась на кастинг в клип группы "Тату". Там ее заприметил столичный папарацци Дмитрий Михеев, с которой у Мозговой начался роман. До Михеева девушка охмурила солиста группы "7Б" Ивана Демьяна, после - актера Евгения Цыганова. Со Шнуровым Мозговая познакомилась на одной из светских тусовок весной прошлого года. Шнуров тут же переключился с Оксаны на Елену. О свадьбе рок-музыканта и Мозговой говорили уже почти год, и вот дата назначена.

По настоянию невесты на бракосочетании будут присутствовать только близкие друзья и родственники пары.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт