Анфиса Чехова объелась на Бессарабском рынке

Анфиса Чехова объелась на Бессарабском рынке

Комментарии: 4
Анфиса любит грудинку не только показать, но и покушать.

Вчера на самом известном рынке нашей столицы царило оживление. Между лотками с овощами, фруктами и специями прогуливалась скандальная телеведущая. Благо тамошние продавцы оказались не склонны к ханжеству, поэтому приветливо угощали московскую гостью всевозможными лакомствами. 

- Сколько же вкусного и калорийного на прилавках. Мой приятель Дмитрий Борисов (российский телеведущий, родом из Украины. - Прим. ред.) уже сдался, а я все пробую и пробую, - похвасталась звезда в своем микроблоге.

К слову, своим пышным формам девушка во многом обязана отличному аппетиту. Чехова не слишком любит готовить. Даже самые простые блюда даются ей с трудом. Зато она с удовольствием поедает все, что принято называть вредной пищей - жареную баранину, наваристый плов и другие сытные жирные блюда. Все то, от чего сознательно отказываются многие звезды, чтобы сохранить стройную фигуру. 

Но в Киев Анфиса пожаловала не только отведать «украинского сала с горилкой», но и поработать. Ей поступило предложение сняться в художественном фильме. Съемки будут проходить в нашей стране, поэтому девушка приехала к нам, чтобы примерить наряды, которые шьют для нее стилисты. Что это будет за роль и кто именно снимает кино, звезда пока не афиширует. 

Фото с микроблога Анфисы Чеховой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт