Марина ЯКИМОВА («КП» - Крым») (26 июля 2010)
Робертино Лоретти похудел от украинской жары

Робертино Лоретти похудел от украинской жары

Робертино Лоретти - Яну Табачнику: «Мы - очень-очень молодые!»

ШУРИНСА ЧУТЬ НЕ ОШТРАФОВАЛИ ЗА КУРЕНИЕ

За три дня в центре отдыха под Севастополем, носящем одно с фестивалем имя, отметилось небывалое количество популярных личностей: Ян Табачник, Лайма Вайкуле, Нани Брегвадзе, легендарный итальянский певец Робертино Лоретти.

Подростков же доводили до истерики спокойно прогуливающиеся по набережной «фабриканты»: братья Борисенко, Стас Шуринс, Алексей Матиас и Эрика.

Кстати, Шуринса местная милиция чуть не оштрафовала за курение в общественном месте. Парень отделался предупреждением...

ЛОРЕТТИ ШАГНУЛ СО СЦЕНЫ В БАССЕЙН

Среди приглашенных VIP-персон особо выделялся Робертино Лоретти. 

- Я очень рад, что приехал к вам, - не скрывая радости, признался итальянский певец. - Каждый раз, когда я нахожусь в жюри, очень переживаю и теряю вес. Мне всегда очень жарко, а в Крыму особенно. 

Несмотря на почтенный возраст (Робертино 64 года), г-н Лоретти выступает по всему миру и записывает новые пластинки.

- Я очень-очень молодой, - шутил итальянец. - И Табачник, и прекрасная Нани Брегвадзе тоже очень-очень молодые...

На церемонии открытия конкурса Робертино исполнил несколько хитов на родном языке. Но не обошлось без конфуза: во время исполнения композиции итальянец не заметил на сцене мини-бассейн с водой и в своих роскошных лаковых туфлях шагнул в воду. К счастью, бассейн оказался мелким.

ВАЙКУЛЕ ПОКАЗАЛА ПИЖАМУ

Всего в конкурсе «Песни моря» приняли участие 19 исполнителей из 17 стран. 

Украину представили сразу трое исполнителей: Роман Стополос, Эрика и Gala. Оценки выставляли два состава жюри - звездное (известные музыканты) и продюсерское. Многие зрители были возмущены, когда продюсеры поставили Эрике очень низкую оценку (звездное жюри при этом дало максимум - 10 баллов). 

За кулисами царила дружелюбная атмосфера. В соседних гримерках наряжались и красились конкурсанты и звезды. Пожалуй, одна только Лайма Вайкуле выглядела раздраженной, посидела в жюри один день, а на следующее утро улетела домой. Певица, которую заслуженно называют самой стильной женщиной постсоветской эстрады, в очередной раз удивила всех своим нарядом. Ее поначалу даже не узнали. Лайма появилась на сцене в черном шелковом костюме, напоминающем просторную пижаму, и исполнила песню «Про понты».

Лайма Вайкуле спела «Про понты» в «безпонтовом прикиде».
Лайма Вайкуле спела «Про понты» в «безпонтовом прикиде».

О результатах конкурса читайте в завтрашнем номере «КП». 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа логопеда Днепропетровскпогода в шармеВладимир Меньшов