Марина ЯКИМОВА («КП» - Крым») (26 июля 2010)
Робертино Лоретти похудел от украинской жары

Робертино Лоретти похудел от украинской жары

Робертино Лоретти - Яну Табачнику: «Мы - очень-очень молодые!»

ШУРИНСА ЧУТЬ НЕ ОШТРАФОВАЛИ ЗА КУРЕНИЕ

За три дня в центре отдыха под Севастополем, носящем одно с фестивалем имя, отметилось небывалое количество популярных личностей: Ян Табачник, Лайма Вайкуле, Нани Брегвадзе, легендарный итальянский певец Робертино Лоретти.

Подростков же доводили до истерики спокойно прогуливающиеся по набережной «фабриканты»: братья Борисенко, Стас Шуринс, Алексей Матиас и Эрика.

Кстати, Шуринса местная милиция чуть не оштрафовала за курение в общественном месте. Парень отделался предупреждением...

ЛОРЕТТИ ШАГНУЛ СО СЦЕНЫ В БАССЕЙН

Среди приглашенных VIP-персон особо выделялся Робертино Лоретти. 

- Я очень рад, что приехал к вам, - не скрывая радости, признался итальянский певец. - Каждый раз, когда я нахожусь в жюри, очень переживаю и теряю вес. Мне всегда очень жарко, а в Крыму особенно. 

Несмотря на почтенный возраст (Робертино 64 года), г-н Лоретти выступает по всему миру и записывает новые пластинки.

- Я очень-очень молодой, - шутил итальянец. - И Табачник, и прекрасная Нани Брегвадзе тоже очень-очень молодые...

На церемонии открытия конкурса Робертино исполнил несколько хитов на родном языке. Но не обошлось без конфуза: во время исполнения композиции итальянец не заметил на сцене мини-бассейн с водой и в своих роскошных лаковых туфлях шагнул в воду. К счастью, бассейн оказался мелким.

ВАЙКУЛЕ ПОКАЗАЛА ПИЖАМУ

Всего в конкурсе «Песни моря» приняли участие 19 исполнителей из 17 стран. 

Украину представили сразу трое исполнителей: Роман Стополос, Эрика и Gala. Оценки выставляли два состава жюри - звездное (известные музыканты) и продюсерское. Многие зрители были возмущены, когда продюсеры поставили Эрике очень низкую оценку (звездное жюри при этом дало максимум - 10 баллов). 

За кулисами царила дружелюбная атмосфера. В соседних гримерках наряжались и красились конкурсанты и звезды. Пожалуй, одна только Лайма Вайкуле выглядела раздраженной, посидела в жюри один день, а на следующее утро улетела домой. Певица, которую заслуженно называют самой стильной женщиной постсоветской эстрады, в очередной раз удивила всех своим нарядом. Ее поначалу даже не узнали. Лайма появилась на сцене в черном шелковом костюме, напоминающем просторную пижаму, и исполнила песню «Про понты».

Лайма Вайкуле спела «Про понты» в «безпонтовом прикиде».
Лайма Вайкуле спела «Про понты» в «безпонтовом прикиде».

О результатах конкурса читайте в завтрашнем номере «КП». 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа логопеда Днепропетровскпогода в шармеВладимир Меньшов