Марина ЯКИМОВА, "КП-Крым" (25 июля 2010, 12:29)
Ефросинина мечтает отдохнуть в Крыму

Ефросинина мечтает отдохнуть в Крыму

Комментарии: 4
Маша Ефросинина в Крым пока не собирается.

На сей раз, телезвезду пригласили вести Международный конкурс исполнителей "Песни моря", который проходит в Орловке, под Севастополем, с 23 по 25 июля. Ее партнерами по сцене были Андрей Доманский, Сергей Притула и Александр Педан. 


- Я не живу в Крыму уже 15 лет (Ефросинина родом из Керчи - прим.ред.), а сегодня было такое ощущение, что я окунулась в детство, - призналась "Комсомолке" после первого конкурсного дня телеведущая. -  Это прекрасно! Запахло детством. Но в то же время, мне очень обидно наблюдать, что в Крыму ничего не меняется. Здесь такой курорт, такие возможности, столько баз культуры и отдыха, но уровень турсервиса по-прежнему остается на низком уровне. Я мечтаю, чтобы все-таки Крым стал популярным доступным курортом. Вот тогда я буду приезжать в Крым отдыхать, а пока выбираю Испанию.  


У Маши даже нет времени повидать своих родных в Керчи. Конкурсные дни проходят исключительно в работе. Так как "Песни моря" проходят в прямом эфире поздно ночью, днем Маша высыпается и приводит себя в порядок. На "солнечные ванны" не остается времени.
- А я не отдыхать сюда приехала, - говорит Маша. - Поэтому даже свою подругу и родственников из Керчи в Орловку не звала. Заранее знала, что не будет времени на встречи и общение. Впереди у меня творческие проекты, поэтому в ближайший понедельник я вернусь в Киев и с новыми силами приступлю за работу. Но в августе обязательно с мужем где-нибудь отдохнем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия Dj в ДонецкездесьWentworth Miller