Пугачева заработала за год 4,5 миллиона долларов, а Басков на миллион меньше

Пугачева заработала за год 4,5 миллиона долларов, а Басков на миллион меньше

Примадонна заработала больше всех! Фото: Мила СТРИЖ

Авторитетный журнал Forbes вновь залез в чужой карман. На этот раз эксперты ведущего экономического издания посчитали, кто на данный момент в российском шоу-бизнесе самый богатый. Результаты вышли впечатляющими.

Самой богатой знаменитостью вот уже много лет подрядостается теннисистка Мария Шарапова, заработавшая за год 25 миллионов долларов. Успехи в большом спорте у Маши, судя по всему, остались в прошлом, но слава самой сексуальной теннисистки мира по-прежнему приносит ей дивиденды в виде многомиллионных рекламных контрактов. Поэтому, даже не смотря на отсутствие выигранных турниров, Шараповой едва ли придется в ближайшее время перейти на хлеб с водой.

Первые пять мест в списке самых богатых звезд Forbes вообще принадлежат спортсменам, доходы которых в несколько раз больше, чем у большинства певцов, певиц и шоуменов. Александр Овечкин за год заработал 12 миллионов долларов, Андрей Аршавин 8,3 млн, Илья Ковальчук 7,5 млн, Юрий Жирков 5,7 млн.

Самыми богатыми эстрадными деятелями стали братья Аскольд и Эдгард Запашные, на пару заработавшие 5,7 млн долларов. Филипп Киркоров и Григорий Лепс немного отстают от циркачей - они положили себе в карман 5 млн долларов.

Максим Галкин и Алла Пугачева оказались вместе и в списке Forbes - юморист заработал за прошедший год 4,7 миллиона долларов, а Пугачева на 200 тысяч долларов меньше.

Дима Билан не смог попасть в первую десятку рейтинга, заработав за год 3.7 миллиона долларов. По соседству с Биланом оказался Николай Басков - любимец женщин среднего возраста за 12 месяцев упорной работы положил в карман 3,6 миллиона долларов.

Самыми громкими новичками в списке оказались музыканты Петр Налич и Noize MC. Налич, чьи гонорары за концерты выросли в несколько раз благодаря участию в "Евровидении" дебютировал на 45-й строчке, заработав 900 тысяч долларов. Рэпер Noize MC, прославившийся благодаря композиции про аварию на Ленинском проспекте с участием топ-менеджера "Лукойла", заработал столько же, сколько и Налич, но занял более низкую 49 позицию.

Самым же бедным из богатых знаменитостей оказался певец Тимати с 600 тысячами долларов. Сочувствовать ли его положению - решайте сами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель со своим авто в Днепропетровске