Кокаиновые оргии  Доктора Хауса

Кокаиновые оргии "Доктора Хауса"

Съемочная площадка "Доктора Хауса" стала местом для кокаиновых оргий. Но главный герой в ней участия не принимал.

Карл Джонс был уволен со съемочной площадки одного из самых популярных сериалов в марте этого года. А сейчас бывший сотрудник "Хауса" подал в суд на компанию, которая производит сериал. Джонс требует 1 миллион долларов "за моральный и физический ущерб", считая, что его уволили за отказ участвовать в оргиях.

Помощник реквизитора в своем заявлении рассказывает о том, что его постоянно принуждали ходить по стрип-клубам, нюхать кокаин и принимать участие в оргиях. Его вышестоящие коллеги из съемочной группы постоянно нажирались во время и после съемок, а однажды, после большого количества текилы, начали метать в стену ножи, тем самым подвергая опасности жизни людей, находившехся рядом. Однажды он увидел у сотрудника огнестрельное оружие. Пошел жаловаться продюсерам сериала. Но не не отнеслись серьезно к его словам. Вскоре после визита Карл Джонс был уволен - возможно, за "стукачество".

Отвечать по иску Джонса будет выпускающая компания  "Доктора Хауса"  - "Universal", а также два физических лица - Тайлер Паттон и Майк Кэйси. Слава Богу, в иске ни слова не говорится об актере, играющем Хауса - Хью Лори. Значит, одиозный доктор - наркоман лишь на экране.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт