Басков купил квартиру в Киеве


На прошлой неделе в офисе фирмы, занимающейся строительством элитного жилищного комплекса неподалеку от поселка Чайки возле Житомирской трассы, раздался телефонный звонок. На другом конце провода начальник отдела продаж Валерий Сокур услышал голос Николая Баскова, который попросил подобрать ему квартиру.

В последнее время «золотой голос» России настолько часто стал появляться в украинской столице, что вопрос о собственном жилье встал, как говорится, ребром. Певцу порекомендовали купить квартиру именно в этом месте его друзья и будущие соседи - Таисия Повалий со своим мужем Игорем Лихутой. Дело в том, что они уже купили квартиру в этом живописном местечке в 4 км от столицы и, более того, стали лицом рекламной кампании жилого комплекса. Теперь биг-борды с призывом стать соседями звездной пары развешаны по всему городу. Присматривал «гнездышко» тут и Виктор Павлик, но пока не определился - думает.

Басков же принял решение быстро - несколько дней назад он лично наведался на стройку и сделал окончательный выбор. Из нескольких предложенных элитному покупателю вариантов он остановился на двухуровневой квартире - так называемом лофи-блоке - на 8-м и 9-м этаже девятиэтажного дома. Наверняка излюбленным местом Баскова и его друзей в новой квартире площадью 360 кв. м станут две открытые 68-метровые террасы с потрясающим видом на окрестные хвойные леса.

На данный момент готовность квартиры - 80%. Осталось доделать кровлю и можно приступать к отделочным работам.

Повалий и Лихута строят жилье в другом корпусе этого же дома. Правда, помахать с балкона ручкой московскому другу не смогут - из их окон не видны хоромы российской звезды.

- В покупке жилья в Киеве нет ничего удивительного, - признался певец корреспонденту «КП». - Меня постоянно тянет сюда, ведь мои родители - коренные украинцы. Квартиру здесь давно хотел купить, но все искал повод. А теперь у меня будет такое соседство, от которого я просто в восторге!

В эксплуатацию первая очередь городка сдается в сентябре этого года. К этому времени в элитном месте появится поликлиника, школа, детский садик, супермаркет, развлекательный центр, фитнес-клуб и многое другое.

Жилой комплекс вырос на месте бывшего реабилитационного центра для воинов-афганцев. Это зона природного заповедника, которая непременно попадет в черту Киева после ввода в эксплуатацию второй Окружной дороги.

КСТАТИ

В Москве певец живет на северо-западе Москвы в Крылатском, в квартире площадью несколько сотен квадратных метров. Также у четы Басковых есть пятикомнатная квартира в центре Барселоны, по соседству с Монтсерат Кабалье. Примерная стоимость испанского гнездышка - 1 млн долларов.

ДЕНЕЖКИ

Стоимость одного квадратного метра в доме, полюбившемся Баскову, - 1400 евро. Выходит, за свою квартиру Николай заплатил около полумиллиона евро.




А В ЭТО ВРЕМЯ

Таисия Повалий повергла канадцев в шок

Пока Басков решает в Киеве вопрос с жильем, его будущая соседка и большая подруга дает гастроли в Северной Америке.

Первый ее концерт прошел в пятницу вечером в канадском городе Торонто в новом престижном зале на 2600 мест. На концерте был переаншлаг. Билеты продали даже за сценой. Тая была в шоке. Певице, конечно, приятно, что ее так любят в Канаде, но работать пришлось, как в цирке: крутясь на 360 градусов.

До концерта Тая и ее супруг Игорь Лихута не преминули побывать на знаменитом Ниагарском водопаде, который находится в 120 км от Торонто.

Насладившись чудом природы, пара отправились в ресторан с видом на водопад, расположенный на 18-м этаже небоскреба, где пообедала отличным стейком с овощами-гриль.

В выходные Тая и ее команда перелетели в США, где в субботу у нашего «золотого голоса» также с аншлагом прошел концерт в Атлантик-сити.

Этаж: 8 - 9
Площадь общая: 385.45 м2
Площадь жилая: 182.45 м2

Экспликация:
1. Холл
2. Кухня-столовая
3. Гостиная
4. Спальня
5. Ванная
6. Туалет
7. Тренажерный зал
8. Терраса
9. Камин

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт