Екатерина КАМЕНСКАЯ (24 июля 2010)
Билык отдыхает от Дикусара

Билык отдыхает от Дикусара

Комментарии: 4

Палящий летний зной заставляет наших звезд мечтать об отдыхе у воды. Те знаменитости, которые смогли выкроить время на отпуск, укатили на моря. А вот те, которые не могут покинуть столицу из-за занятости, ищут альтернативные варианты. 

В четверг вечером в закрытом клубе на Жуковом острове была замечена Ирина Билык. Правда, певица приехала туда не загорать: звезда призналась, что загар к ней не пристает, да и вообще солнечные ванны вредны. Ирина пожаловала на день рождения друга - украинского бизнесмена Владимира Буланькова. 

Также на празднике были замечены «Мисс Киева-2006» Ореста Брит, которая сейчас постоянно живет  в Париже, ресторатор Маргарита Сичкарь, футболист Сергей Ребров. Он на вечеринку приехал один на дорогущем Aston Martin и был неразговорчив: для того чтобы его не сфотографировали, Ребров даже какое-то время отсиживался в машине. 

А вот внучатый племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварднадзе прибыл не один, а с целым отрядом охраны, которая следовала за ним на джипе, пока он вел свой мотоцикл. 

Модель журнала Playboy Ирина Ольховская, снявшаяся недавно в клипе с Шоном Карром,  призналась, что получает неприличные предложения от бизнесменов и актеров и всем отказывает.

- Мне бы хотелось настоящей любви, такой как у Шона и Евгении, - призналась «КП» девушка. - Когда мы снимали клип в Штатах, то днем работали, а по вечерам развлекались в городе. Шон с нами не ездил - очень скучал по Жене и постоянно ей звонил.

Разомлевшая от жары Билык томно обмахивалась веером  и попивала шампанское. На вечеринку Ира приехала одна, но, впрочем, быстро нашла среди гостей друзей, с которыми и провела весь вечер.

- Мы с  Дикусаром отдыхаем друг от друга, но не расстались, мы уже четвертый год вместе,  - поведала она. - Меня все время расстраивало то, что он все время занят, что я хожу в рестораны одна. Это неправильно. А ему не понравились наши поцелуи со Зверевым. Узнав о такой ситуации, мне позвонил Коляденко, хотел меня поддержать. 

День рождения длился до глубокой ночи, но уже без посторонних глаз: всю прессу попросили покинуть вечеринку, для того чтобы гости могли расслабиться у бассейна на полную катушку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт