Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

«Дрянная девчонка»

США, 2008. 

Жанр: мелодрама.

Режиссер: Ян Самюэль.

В ролях: Элиша Катбер, Джесси Брэдфорд, Остин Басис, Крис Сарандон, Джей Пэттерсон.

Чарли - обыкновенный студент колледжа, который живет своей скучной жизнью. Однажды в метро он замечает симпатичную блондинку Джордан, которая пыталась броситься под электричку. Они познакомились, Чарли начинает с ней встречаться и узнает, что она красива, талантлива и… сумасшедшая. Попадая в довольно забавные переделки, парень старается завоевать ее сердце, а это оказывается ох как непросто.

1+1, суббота, 00.05.

«Эффект домино»

Россия, 2009.

Жанр: драма. 

Режиссер: Сергей Артимович.

В ролях: Ирина Апексимова, Анна Банщикова, Андрей Соколов, Дмитрий Панфилов.

В жизни известного радиоведущего Евгения Максимова происходит трагедия - погибает его сын от первого брака. Аналогично тому, как поочередно падают косточки в домино, рушится и благополучная семейная жизнь мужчины. Горе сближает бывших супругов, их чувства друг к другу вспыхивают с новой силой. Раздираемый противоречиями, Евгений должен принять окончательное решение - с кем он хочет строить свою дальнейшую жизнь. 

Интер, воскресенье, 22.40.

«Специалист»

США, 1994.

Жанр: боевик.

Режиссер: Луис Ллоза. 

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Шэрон Стоун, Джеймс Вудс, Род Стаджер. 

Сексапильная красотка Мэй Мунро поклялась отомстить гангстерам, убившим ее родителей. Девушка выбрала способ, как с ними расправиться, и нашла человека, который это сделает: внешне невозмутимый бывший эксперт-подрывник ЦРУ Рэй. Экс-агент не сразу соглашается на это авантюрное дело, но желание одолеть нечистого на руку противника берет вверх. Парочка отправляется в Майами, на курорт для сверхбогачей. Так это уютное местечко превращается в охотничью территорию. Мэй заманивает и соблазняет убийц, а Рэй мастерски превращает их в пепел. 

ICTV, воскресенье, 19.40. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт