Канал «Украина» разденет домохозяек

Канал «Украина» разденет домохозяек

Так выглядят участницы западного аналога программы.

Эта программа - украинская адаптация популярного международного формата. По задумке создателей, проект заставит представительниц прекрасного пола взглянуть на себя по-новому - уверенно и с любовью. Участницы проекта - женщины от 25 до 50 лет, которые недовольны своей фигурой и видят причины своих неудач именно в ней. Очень скованные, без блеска в глазах, - они считают, что далеки от идеала,  и испытывают дискомфорт, когда ловят на себе взгляды окружающих. 

С помощью ведущего - профессионального стилиста и психолога - участницы не только преобразятся, но и за короткое время поверят в собственную неотразимость. И все это - без хирургического вмешательства и изнурительного похудения. Ключ к успеху, или своего рода «волшебная палочка», - комплекс упражнений по повышению самооценки.

Для того чтобы принять участие в кастинге, необходимо заполнить анкету на странице проекта http://krasa.kanalukraina.tv. Прийти на проект может кто угодно - от учительницы до домохозяйки. Но женщинам важно иметь в виду один момент - финальным аккордом программы станет профессиональная фотосессия в стиле ню. 

Съемки программы начнутся в середине августа, а зрители увидят ее в эфире телеканала «Украина» уже осенью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт