Марина ЯКИМОВА, "КП-Крым" (23 июля 2010, 18:28)
Петр Листерман поглазеет в Ялте на девчонок в бикини

Петр Листерман поглазеет в Ялте на девчонок в бикини

Знаменитый российский "сводник" всерьез занялся поисками девушки для самого завидного жениха Голливуда. Вчера в симферопольской студии "Broadway" проходил кастинг девушек на роль невесты для актера.

- Из сорока девчонок я отобрал только одну, она из города Саки, - рассказал в эксклюзивном интервью "КП" Петр Листерман. - Вот, она реальный кандидат, а остальные телки телками. Одна пришла с таким задом, что из нее только сосиски для Брэда Пита делать. Кстати, я уже сообщил актеру о своем выборе и даже предложил ему стать мэром Сак, - пошутил инициатор затеи. 

А сегодня Листерман отправится на поиски невесты на Набережную Ялты. С 20.00 до 24.00 он будет отбирать самых ярких девушек для очередного кастинга, который пройдет завтра ночью в одном из популярных ночных клубов Ялты. Но и это не все. Чтобы стать пассией Брэда Питта нужно пройти всемирный кастинг, на который пригласят победительниц всех отборочных туров из разных городов Украины и России. Пройдет он в конце декабря в Буковели. 

Листерман рассказал нам, что познакомился с Брэдом Питтом лет семь назад, когда снимал свое шоу в Лос-Анджелесе.

- Я остановился в отеле "Шато Мармон", куда съезжаются многие мировые звезды, - говорит Петя. - Вот там-то я и познакомился с Питтом. Кстати, в распаде союза голливудского мачо с Джоли виноват я. В свое время я подсунул Анжелине симпатичного парня, который обучал ее русскому языку и не только+ Она влюбилась в него, а я представил все факты романа ее бывшему, и Питт поверил мне. 

Следом за Крымом на поиски невесты Листерман собирается в Красноярск. 

Еще новость о Листермане в Крыму читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке землеустроительsinoptik.uaSalma Hayek