Джоли и Питт отсудили у таблоида компенсацию за ложь об их разводе

Вот и закончилась многомесячная эпопея с минмым разводом само красиво пары современного Голливуда - Анджелины Джоли и Брэда Питта. Вчера Высокий суд Лондона обязал британский таблоид News of the World выплатить паре компенсацию за распространение намеренно ложно информации.

Напомним, что шумиха в мировых СМИ по поводу развода звездной пары началась в декабре прошлого года. Тогда в News of the World появилась пространная статья о том, что Анджелина и Брэд посетители специалиста по бракоразводным процессам Соррелла Троупа, чтобы он помог им разделить совместно нажитые 320 миллионов долларов. Газета тут же сделала вывод - это конец отношений четы суперзвезд.

Сенсацию тут же подхватили все ведущие мировые средства массово информации. На первый взгляд, не доверять изданию повода не было - слухи о том, что отношения в семействе Доли-Питт далеки от идеальных, ходили давно.

Но как выяснилось позднее решительно всю информацию о посещении Троупа сотрудники News of the World высосали из пальца. Троуп действительно является одинм из ведущих американских специалистов по бракоразводным процессам, но Джоли с Питтом никогда его не посещали. И вообще в ближайшее время они якобы планируют законодательно оформить свои отношения, а не разбежаться.

Размер денежно компенсации, которую таблоид должен выплатить Джоли и Питту пока не разглашается. Но Энджи и Брэд уже успели заявить, что вся сумма пойдет на благотворительность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа наборщика текста в киевепогода на тижденьмюзикл Уличные танцы 3: Все звезды