Наш Орландо, кажется, женился!

Наш Орландо, кажется, женился!

Орландо Блум и Миранда Керр теперь муж и жена официально.

Наконец это случилось! Бракосочетания самой известной австралийской модели и проедставителя молодого поколения голливудских звезд ждали долго - аж три года. И дождались!

Сразу после свадьбы Пенелопы Круз и Хавьера Бордема, Орландо и Миранда сделали заявление - они теперь муж и жена.

Выбор, где отмечать торжество, был довольно широк. Мэр австралийского города Ганнеда, откуда родом Миранда, предложил влюбленным свои услуги. Чиновник готов похлопотать и устроить для пары незабываемую свадьбу - с праздничным шествием и оркестром. Но Блум и его подруга решили, что отмечать самый важный день в своей жизни будут только в Лос-Анджелесе.

Ради такого случая Керр пришлось даже прервать свое сотрудничество с модным австралийским магазином - девушка занимается промоушном марки: - В David Jones мне дали отгул. Так что мы смогли организовать скромную церемонию и медовый месяц. Я очень рада, что мне пошли навстречу, потому что могу насладиться  особенным моментом своей жизни.

Если честно, странноватая речь - в такие дни надо забыть обо всем, а не пиарить магазин на весь мир и радоваться тому, что ей дали отпуск на время медового месяца. Вот если бы не отпустили - то другой разговор. Тем более, что Миранда находится на 9-м месте в мире в списке самых высокооплачиваемых моделей. Так что ей о таких мелочах беспокоиться ни к чему.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт