Сериал «Доктор Хаус»: Секс, наркотики и оружие - все по-настоящему!

Сериал «Доктор Хаус»: Секс, наркотики и оружие - все по-настоящему!

Комментарии: 2
Хью Лори, исполнивший роль доктора Хауса, в шоке от поведения партнеров.

Циник, грубиян и наркоман, зато гениальный диагност - доктор Хаус из одноименного сериала американской компании Universal покорил мир. И в Украине фильм стал настоящим хитом среди интернет-аудитории. Пять из шести сезонов фильма транслировал канал CТБ. 

Благодаря своему увлечению миллионы «хаусятников» стали неплохо разбираться в медицине, и даже не слишком продвинутые «хаусоманы» узнали о существовании редкой болезни волчанка. Правда, в перерывах между решением медицинских проблем доктор Хаус принимает наркотики, а также, что называется, ведет беспорядочную половую жизнь. Правда, за его гениальность и обаятельность ему многое прощается.

А вот членам съемочной группы приверженность к наркотикам и безудержному сексу может выйти боком. Уволенный реквизитор Карл Джонс обвинил команду сериала в том, что его склоняли ни много ни мало «к участию в коллективных оргиях». Обиженный сотрудник подал на бывшего работодателя в суд, описав в иске, что члены съемочной группы пропадали в стрип-барах, нюхали кокаин и баловались оружием: играли в ножички и даже приносили на площадку реальное огнестрельное оружие. Якобы переберут в баре текилы - и давай проверять меткость, швыряя ножи.

По словам Джонса, киношники не только сами предавались бесчинствам и разврату, но и пытались склонить к нему благопристойных коллег. Тех, кто отказывался, клеймили нехорошими словами: мол, редиска ты этакая! И дальше непечатно…

Джонс, однако, дьявольскому искушению не поддался. За что, по его словам, и был уволен. Теперь он судится с компанией-производителем из-за несправедливого увольнения. Правда, Universal пока никак не прокомментировала обвинения. А миллионы «хаусятников», ожидающие скорой премьеры очередного сезона сериала, с интересом следят за разворачивающимся скандалом. Коллизии новой, седьмой, части фильма нас ждут в лучшем случае только осенью (кстати, на СТБ тогда же обещают премьеру шестого сезона), а старые серии уже засмотрены до дыр. Так что суд - отличный повод вспомнить о «Хаусе» в межсезонье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт