Екатерина КАМЕНСКАЯ (23 июля 2010)
Звездный интернационал: Ради мужа-пакистанца Камалия носит национальную одежду, а супруг Ани Лорак приучил ее к турецкой кухне

Звездный интернационал: Ради мужа-пакистанца Камалия носит национальную одежду, а супруг Ани Лорак приучил ее к турецкой кухне

Комментарии: 2
Камалия по просьбе мужа часто надевает сари.

Камалия - примерная восточная жена

Уже 8 лет никак не могут нарадоваться друг на друга певица Камалия и ее супруг - британский бизнесмен пакистанского происхождения Мохаммад Захур.

- Мой муж с 16 лет живет и работает в Украине и России, так что языкового барьера у нас не было, - говорит «Миссис мира-2008», певица и актриса. -  Традиции его родины - Пакистана - не позволяют мужчине обижать женщин. А подарки и знаки внимания - это для них норма, а не исключение. Уважая традиции Пакистана, я всегда придерживаюсь правил поведения этой страны. Захур любит, когда я надеваю национальную одежду: шарвар камиз (легкое платье и брючки) и сари. Он всегда советует мне, какой наряд подобрать для того или иного случая. И я прислушиваюсь как добропорядочная восточная жена.

Самым сложным было для меня сменить вероисповедание. Конечно же, Захур не торопил с выбором, но я понимала, что это очень важно для него. Меня, конечно, несколько расстроило, что в Пакистане можно официально иметь четыре жены. Я не представляла себя в подобной ситуации. Но в случае с моим мужем обошлось «без жертв» - эта традиция в нашей семье не прижилась…

Взяла Камалия и фамилию мужа. По крайней мере на всех светских раутах ее представляют как миссис Захур.

- В то же время между нами никогда не стояла стена ревности, подозрительности или непонимания, - говорит Камалия. - Это простые истины, но другого рецепта семейного счастья я не знаю.

Молодая мама Настя Приходько:  «Грузины - лучшие отцы!»

Победительница российской «Фабрики звезд-7» киевлянка Анастасия Приходько по характеру бунтарка. Но рядом с гражданским супругом - грузинским бизнесменом Нури Кухилавой - становится ласковой и послушной. Познакомились молодые люди на отдыхе в Одессе, а уже несколько недель спустя парочка стала жить вместе. Появление малыша в доме - испытание даже для самых прочных пар, и многие поклонники певицы боялись, что с рождением дочки Настя надолго пропадет из виду. Но молодой папа взял процесс воспитания в свои руки.

- Когда Нана плачет и не может заснуть, то Нури со словами «Отойди, женщина» берет дочку на руки и тихо напевает ей грузинские песни, - с гордостью говорит Анастасия. - Она у него даже быстрее успокаивается, чем у меня. Считаю, что грузины - лучшие отцы.

Нури спокойно отпускает Настю на гастроли и занимается ребенком.
Нури спокойно отпускает Настю на гастроли и занимается ребенком.

 

 

У Каролины и Мурата - европейская семья

Год назад красивый роман одной из самых популярных украинских певиц и турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу (топ-менеджер отеля) закончился свадьбой. Причем гуляли молодые два раза - в Украине и на родине жениха в Турции. Правда, фамилию в паспорте Каролина не меняла.

- У нас с Муратом никогда не было серьезных проблем на почве разных культур, - рассказывает Ани Лорак. - Я очень тонко чувствую людей, поэтому никогда в жизни не судила о них по происхождению. Что касается Мурата, то он - абсолютно мой человек. Принимает и любит меня такой, какая я есть.  Слава богу, что Мурат мудрый человек. Он не то что не ревнует - он всегда старается следить за моим эмоциональным состоянием. Мы с ним на связи круглые сутки, всегда знаем, что происходит в жизни друг друга.

Наша религия - это любовь. Мы не ставим себя в рамки. Мурат любит украинскую кухню, я обожаю турецкую. Вместе ходим на Пасху в церковь… Мы - европейская молодая семья!

Всемирная глобализация стирает географические границы - заморские красавцы все с большим интересом взирают на привлекательных и загадочных славянок. И украинские звезды счастливы в браке с иностранцами…

За год после свадьбы Каролина и Мурат многому научили друг друга.
За год после свадьбы Каролина и Мурат многому научили друг друга.

 

 

Ирэну Карпу выдал замуж Интернет

За два года дважды выйти замуж мало кому удавалось. А вот певица и писательница Ирэна Карпа не только сделала это, решительно порвав после года совместной жизни с первым мужем - писателем Антоном Фридляндом, но и практически сразу после развода сочеталась браком с американским финансистом Норманом Хэнсоном.

В соединении любящих сердец решающим фактором выступили интернет-технологии: Норман написал понравившейся девушке на ее страничке в одной из социальных сетей - она ответила…

По словам Карпы, они с будущим мужем быстро нашли общий язык и никаких языковых или ментальных трудностей не испытывали. Муж не требует от любимой дни напролет проводить на кухне. Ирэну и Нормана объединила одна страсть - путешествия. На желание постоянно быть в дороге не повлияла даже беременность писательницы. Сейчас парочка колесит по миру, их первенец должен появиться в Америке, а вот осесть Ирэна с мужем собираются в Киеве. 

Ирэна собирается родить от Нормана в Америке.
Ирэна собирается родить от Нормана в Америке.

 

 

А КАК У НИХ?

* Самый известный русский баритон Дмитрий Хворостовский  счастливо женат на иностранке с итальянскими и французскими корнями по имени Флоранс. 

* Вот уже несколько лет страстными отношениями радует поклонников красивая пара - русская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас. 

* Телеведущая главных новостей в России Екатерина Андреева не первый год счастлива в браке с сербским бизнесменом Душко Перовичем. 

* Знаменитый российский театральный режиссер Юрий Любимов женат на венгерке Каталине Кунц.

* Один из самых красивых советских актеров Игорь Костолевский счастливо живет с француженкой Консуэло де Авиланд.

* Писательница Мария Арбатова уже несколько лет замужем за индусом Шумитом Датта Гуптой. Она уверена, что индусы - лучшие мужья для славянских женщин.

Фото пресс-служб знаменитостей, jetsetter.ua и Масима ЛЮКОВА.

О том, что ждет женщин при разводе с заморскими принцами, читайте в субботнем номере «КП», 24 июля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт