Приглашенные звезды в сериалах играют не только себя: Андрей Малахов делал предложение «папиной дочке», а Бритни Спирс работала секретаршей

Приглашенные звезды в сериалах играют не только себя: Андрей Малахов делал предложение «папиной дочке», а Бритни Спирс работала секретаршей

Комментарии: 2

Абсолютный рекорд по числу промелькнувших знаменитостей принадлежит сериалу «Друзья». В СНГ наиболее активным в этом плане оказался ситком «Моя прекрасная няня».

Интересно, что чаще всего приглашенные артисты предпочитают играть самих себя. Но бывают и неожиданные исключения.

Пэрис ХИЛТОН

Сериал - «Меня зовут Эрл»

Роль - продавщица молока

Богачке и самой известной в мире тусовщице не слишком везет в кинематографе. Все фильмы с ее участием были признаны провальными, а кассовые сборы этих «шедевров» не окупили затраты на сами ленты. Так что Хилтон согласилась даже на эпизодическую роль в сериале с единственной репликой: «Это горячо!».

По сюжету она приходит к одному из главных героев Эрлу в его сновидения и рекламирует молоко. Тем не менее даже такой 10-секундный эпизод обошелся создателям фильма в сотню тысяч долларов гонорара.

Героиня Пэрис приходила только во сне с одной фразой «Это горячо!»
Героиня Пэрис приходила только во сне с одной фразой «Это горячо!»

 

 

Бритни СПИРС

Сериал - «Как я встретил вашу маму»

Роль - глупенькая секретарша

Удивительно, но поп-принцесса отнюдь не боится выглядеть смешно: Спирс согласилась на роль полноватой дурнушки. Певице досталась роль секретаря Эбби - милой, дружелюбной, рассеянной девушки. По иронии судьбы она влюбляется в парня своей начальницы. А чтобы позлить его, заводит роман с его другом.  

После эпизодического появления Бритни рейтинг сериала взлетел как никогда со дня выхода в эфир (2005 г.). Так что продюсеры решили расширить ее роль и пригласить для съемок еще в одном эпизоде. Поп-звезда призналась, что ей было несложно играть роль глупой секретарши. 

- Я получила много опыта, когда принимала участие в съемках, поэтому с нетерпением ждала момента, когда смогу вернуться в проект, - заявила Бритни. - Я искренне хотела снова поработать с этой съемочной командой и актерами.

Бритни легко далась роль глупой секретарши, а рейтинги сериала пошли вверх.
Бритни легко далась роль глупой секретарши, а рейтинги сериала пошли вверх.

 

 

Брэд ПИТТ

Сериал - «Друзья»

Роль - бывший толстяк

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда согласился сняться в самом популярном молодежном сериале не в последнюю очередь из-за своей тогдашней супруги - Дженнифер Энистон. Ему досталась роль бывшего одноклассника Роса, Моники и Рэйчел. Герой Питта жутко ненавидит Рэйчел (ее как раз и играет Энистон) из-за того, что та раньше сильно издевалась над ним, когда он, как и Моника, был толстым. Вместе с Росом в свое время они даже организовали клуб «Я ненавижу Рэйчел»... 

Кинозвезда с улыбкой вспоминает об этой работе. Ведь ему не так часто доводится играть комедийных персонажей. Чаще всего его зовут на драматические или героические роли, поэтому опыт работы в «Друзьях» он назвал «полезным и интересным».

Бред Питт вспоминает с «друзьями» времена, когда он был молодым и толстым.
Бред Питт вспоминает с «друзьями» времена, когда он был молодым и толстым.

 

 

Юрий ШАТУНОВ

Сериал - «Счастливы вместе»

Роль - кумир детства

В новом сезоне фильма, который стартовал этой зимой, певец сыграл самого себя. По сюжету Гена Букин решил заманить кумира к себе домой хитроумным способом. Он рассказывал ему о смертельно больной сестре, помочь которой сможет только встреча с любимым певцом. 

Для актеров сериала приезд звезды 20-летней «выдержки» оказался еще одним поводом повеселиться на площадке. Юля Захарова (в сериале - Лена Полено) на каждом дубле так визжала при виде «кумира», что Юра от ужаса забывал текст. Зато когда ему удалось наконец произнести свою реплику, Шатунов расслабился и с удовольствием присоединился к творческому процессу: импровизировал и смеялся вместе с актерами над удачными ходами.

- Серию со своим участием я до сих пор не видел, - признался нам певец. - Мне интереснее работа в большом кино. Сейчас я жду интересных предложений.

Шатунов чудил во время съемок наравне со всей семейкой Букиных.
Шатунов чудил во время съемок наравне со всей семейкой Букиных.

 

 

Николай БАСКОВ

Сериал - «Моя прекрасная няня»

Роль - самовлюбленный певец

По сюжету Виктория Прутковская обожает Баскова и мечтает увидеть его вживую. Шаталин приглашает его в дом...  

Обычно на съемки одной серии с участием приглашенной звезды уходит целый день, поскольку артисты не сразу понимают, что требует от них режиссер. А на съемку эпизода с Басковым ушло всего пару часов. Актерский профессионализм певца отметила вся съемочная группа. Все - от актеров до технических работников - стали аплодировать. А Анастасия Заворотнюк даже упала в обморок - правда, в шутку.

Любопытно, что серия под названием «Ода Николаю Баскову» вышла в эфир 15 октября, в день рождения певца. И это чистая случайность!

Басков в паре с Заворотнюк показал себя отличным комедийным актером.
Басков в паре с Заворотнюк показал себя отличным комедийным актером.

 

 

Энрике ИГЛЕСИАС

Сериал - «Два с половиной мужчины»

Роль - плотник-разлучник

Кто бы мог предположить, что сексапильный красавчик, которого обожают миллионы девушек во всем мире, согласится на роль простого плотника!

В доме главного героя Чарли ломаются перила на лестнице - и кто бы вы думаете приходит их чинить? Правильно, красавчик-певец с оголенным торсом. Но этим все не заканчивается. Подружка Чарли оказывается неспособной противостоять чарам этого ловеласа. 

К слову, это не единственный опыт работы Иглесиаса в кино. Также его можно было увидеть в нескольких эпизодах сериала «Как я встретил вашу маму». Там ему досталась роль парня-иностранца одной из главных героинь. У Энрике нет времени сниматься в большом кино, поэтому такие работы он называет приятным хобби. 

Герой Энрике хоть и бедный плотник, но легко соблазнил девушку.
Герой Энрике хоть и бедный плотник, но легко соблазнил девушку.

 

 

Андрей МАЛАХОВ

Сериал - «Папины дочки»

Роль - богатый жених

38-летний телеведущий до сих пор ходит в холостяках. Но создатели ситкома решили в корне изменить эту ситуацию. Сюжет серии с участием Андрея разворачивается в брачном агентстве, которое принадлежит маме «Папиных дочек». Малахов обратился в данное агентство, чтобы познакомиться со скромной девушкой, не вращающейся в сфере шоу-бизнеса. С ней ведущий надеется создать крепкую семью и завести детей. Андрей рассматривает различные анкеты и останавливает свое внимание на дочери хозяйки агентства - Марии Васнецовой (самая старшая «папина дочка», которую сыграла Мира Карпович).

- Про «Папиных дочек» постоянно слышу от своей мамы, - объясняет он. - Его обсуждают и сотрудницы на работе. Сам, признаюсь, этот сериал не смотрел ни разу. Так что на мое решение сняться повлияло общественное мнение!

Для съемок специально купили кольцо, с которым ведущий сватается к Маше. Малахов очень ответственно подошел к выбору реквизита. Еще бы - он пришел делать предложение! К тому же Андрею стоять на колене, предлагая руку и сердце, не впервой (он уже пытался надеть обручальное кольцо на Елену Корикову, но та отказала), вот режиссеры и решили взять звезду с опытом.

Даже в сериале Малахову отказали.
Даже в сериале Малахову отказали.

 

 

Фото «Амедиа», СТС и с сайта kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт