Алина МАКЕЕВА и Ольга ЛИЦКЕВИЧ (23 июля 2010)

Самые-самые эффектные декольте

Итак, кто из мелькающих на наших экранах звезд поразил этим летом публику роскошным бюстом?

Настя Каменских

В последнее время Насте как никогда везет. Она то и дело побеждает в рейтингах самых сексуальных. Не так давно самой красивой в Украине ее назвал журнал  «Vivа», а пару недель назад зрители признали Каменских самой желанной из всех украинских телеведущих.

С недавних пор Настя не только поет, но и ведет утреннее шоу «Гутен Морген» на канале М1. Продюсеры явно не ошиблись с выбором ведущей. Ведь созерцание таких аппетитных форм кого угодно взбодрит спозаранку.

 

Ольга Будина

У роскошной женщины Ольги Будиной недавно был отличный повод отметить юбилей. Не свой, правда, а знаменитого черноморского детского лагеря «Орленок», в котором Будиной в свое время довелось отдыхать. Детская здравница отметила 50-летие. Между прочим, «орлятами» в разное время были многие знаменитости: телеведущие Оксана Пушкина и Елена Малышева, актриса Олеся Судзиловская, певица Юлия Началова и др. 

 

Анна Семенович

Анна - известная многостаночница. Бывшая фигуристка, певица, актриса, а теперь еще и телеведущая: с 18 июля на канале ТВ Центр стартует ее кулинарное шоу «Барышня и кулинар». Если Анна будет готовить в нарядах с таким декольте, глядишь, женщинам выйдет послабление в домашних работах - мужья вытеснят своих жен с кухонь, чтобы вволю насладиться «сладеньким» от Семенович.

 

Анфиса Чехова

Говорят, сексапильная телеведущая, уже освоившая профессию актрисы (вспомните хотя бы ее участие в комедии «Гитлер капут!»), решила покорить еще и музыкальный Олимп. Который, кстати, много-много лет назад уже штурмовала. По слухам, Чехова собирается снять совместный клип с группой «Игра слов». А для этого уже в разгар приближающегося бархатного сезона она отправится на итальянское побережье - отдохнуть от трудов праведных и заодно поработать вместе с музыкантами.

 

Нонна Гришаева

После окончания съемок в «Папиных дочках» «мама» Нонна Гришаева явно не будет сидеть без дела. Несмотря на то, что как актриса Нонна сейчас супервостребованна, она нашла время написать книгу «Советы дочкам. Папиным и маминым». И присоединилась к полку звезд-писательниц. Что ж, природные таланты никак не скроешь…

 

Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА, Геннадия УСОЕВА, PHOTOXPRESS, Милы СТРИЖ и Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт