Сергей Костецкий лучший в танце живота

Во время поездки в Мармарис он принял участие в конкурсе на лучшее исполнение танца живота и выиграл его с огромным отрывом от конкурентов. Ведущий конкурса назвал Костецкого лучшим танцором Турции и даже спросил, не хочет ли он остаться и работать в их стране.

- Естественно, я отказался, я же патриот! По-моему, ведущий слегка расстроился, видно он уже спланировал мой график и свои проценты за посредничество, - улыбается Сергей. – В качестве главного приза мне достался очень вкусный коктейль. Как мне рассказали, в его состав входят 60 ингредиентов. Правда бармен так и не признался, какие именно, видно побоялся, что я составлю ему конкуренцию в Украине.              

Вообще, отпуск хореографа был довольно насыщенным: кроме жарких танцев, Костецкий успел и дайвингом заняться, и хаммам посетить.

- Нырнув на дно моря, я начал кормить рыб, но они оказались такими прожорливыми, что едва не прокусили мой водолазный костюм, - рассказывает танцор. – В итоге, моя съемка под водой прошла по ускоренной программе. А вот в хаммаме мне понравилось – море пены, полный релакс. Чувствуешь себя настоящим  падишахом! 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ