Папунаишвили променяет Собчак на киевлянку?

Папунаишвили променяет Собчак на киевлянку?

Проект «Украина слезам не верит» продолжает отбор участников. На сей раз в помощь к Константину Меладзе взяли актера Марата Башарова и танцора Евгения Папуанаишвили. Такой состав отборочной комиссии вполне логичен, ведь чтобы попасть в программу, потенциальным конкурсантам нужно проявить вокальные, хореографические и актерские таланты. 

Папуанаишвили, который по-прежнему официально сохраняет за собой статус завидного холостяка, обращал внимание на фигуры и пластику девушек. И не скупился на комплименты украинским красавицам. 

- Какие ноги! – не уставал охать танцор, провожая взглядом очаровательных участниц. Говорят, что танцор возобновил свои отношения с Ксенией Собчак. В последнее время их все чаще видят вместе. Светская львица и телеведущая даже успела познакомить его со своей мамой. Но, похоже, это не слишком мешает ему проявлять интерес к другим женщинам. Тем более, некоторые время назад Евгений признавался, что не прочь обзавестись супругой из нашей страны. 

А вот его коллега Марат Башаров наоборот  был сосредоточен исключительно на работе. Даже оделся очень строго – белая рубашка с длинным рукавом, брюки, закрытые туфли. Совсем не по погоде – ведь в Киеве стоит невыносимая жара!  

- Девушка, вы не то играете! – эмоционально кричал Башаров, не стесняясь в выражениях. – Как вы не понимаете, ваша героиня – дура! 

А, чтобы прослушать ребят, которые заинтересовали его больше всего, подходил вплотную к сцене. 

- Мой преподаватель всегда так делал, - объяснил потом Марат. – Он считал, что очень важно услышать ту эмоцию, которую передает голос человека. 

Актер признался: слушая монологи участников прослушивания, вспоминал свои вступительные экзамены в театральный вуз. 

- Я подумал: если бы поступал сейчас, и передо мной вот так сидела приемная комиссия, я бы все совершенно по-другому делал, - рассказал актер. – Понял, что нужно быть очень свободным, раскованным, в меру наглым и ничего не бояться. А я тогда был зажатым". 

По мнению Башарова, такой проект, как "Украина слезам не верит", может стать путевкой в жизнь. 

- Очень много актеров, которые давно закончили театральные институты, которые долго играют в театре, снимаются, но которых, к сожалению, никто не знает, - признается Марат. –  И в финале должны уже оказаться самые "сливки", сильнейшие. К сожалению, в этой профессии много людей не очень одаренных, случайных. Поэтому это хорошо, когда есть возможность помочь талантам и попытаться их чему-то научить, подсказать, чтобы в дальнейшем им в этой профессии пригодилось. 

Как признался Марат, образ безжалостного критика – не для него. Зато он готов помогать и советовать. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске директором по маркетингупогода в Нижнем НовгородеBilly Dee Williams