Арнольд Шварценеггер высмеял Мела Гибсона

Арнольд Шварценеггер высмеял Мела Гибсона

Скандал в семье Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой обсуждают чиновники Калифорнии во главе с губернатором. Фото: Daily mail

Губернатор штата Калифорния не оставил без внимания скандал в семье знаменитого актера Мела Гибсона. Выступая перед группой чиновников в Сакраменто, Шварценеггер завил:

- Господа, у меня на повестке дня есть для вас две новости. Одна - хорошая, другая - плохая, - цитирует слова губернатора телеканал KCRA. - Хорошая заключается в том, что специалисты наконец-то придумали, как сдержать нефтяное пятно в Мексиканском заливе. Плохая, - уточнил губернатор, - что пока еще никто не придумал способ как сдержать Мела Гибсона. Именно поэтому я прошу вас, господа, выключить свои мобильные телефоны, мы в любую минуту ожидаем звонка с требованиями от него». 

Губернатор Калифорнии намекнул на вздорный характер актера и аудиозаписи, на которых тот кроет на чем свет стоит мать своего ребенка. Подробности неуравновешенного поведения Гибсона стали достоянием общественности несколько недель назад.

Русская пианистка Оксана Григорьева заявила о том, что 6 января 2010-ого года Мел набросился на нее с кулаками, выбил два передних зуба и ударил по голове. Напомним: в результате скандала на публику попали аудиозаписи, в которых Мел Гибсон угрожает ударить Оксану Григорьеву лопатой и «закопать под розовым кустом».

Как стало известно, вчера Мела Гибсона официально вызвали на допрос. Разговор с представителями комитета по охране семьи длился у Мела около часа. Подробности беседы пока не разглашаются.

В то же время, представитель Гибсона Алан Нироб оперативно отреагировал на колкую шутку Арнольда Шварценеггера. Он заявил АР: «Счастлив услышать, что Шварценеггер обладает чувством юмора. Очевидно, таким образом он прокладывает себе обратную дорогу в шоу-бизнес».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа Донецк инспектор отдела кадров