Виталий Кличко снимется в кино?

Виталий Кличко снимется в кино?

Переквалифицировать боксера в актера задумала украинский продюсер Маша Говоруха, а о своих планах проговорилась во время одного из мастер-классов на Одесском международном кинофестивале. Есть идея снять фильм «Самвэй» усилиями трех стран - Украины, Сербии и Германии, а на главную роль пригласить самого Виталия Кличко! 

- Мы уже ведем с ним переговоры и надеемся, что все получится, - поведала Маша Говоруха. - Германия обещала финансирование. Съемки начнутся 21 сентября в Одессе. Это фильм об эмигрантах, которые уезжают из Украины, а потом возвращаются и обретают свое счастье на родине. 

Сюжет построен на истории одной семьи - трех братьев. Один эмигрирует навсегда, другой возвращается, а третий (на эту роль и зовут Виталия Кличко) строит счастливую жизнь на родной земле.

В пресс-службе Виталия Кличко «КП» рассказали, что об официальных переговорах речь пока не идет. Только после того, как Виталий внимательно ознакомится с предложением режиссера, можно будет говорить о более конкретных вещах. А пока Кличко приступил к работе после небольшого отдыха в кругу семьи - 19 июля он отпраздновал свое 39-летие.

Напомним, что у Виталия Кличко актерского опыта пока нет. А вот его младший брат Владимир уже неоднократно появлялся на больших экранах - на его счету роли в голливудском кинофильме «11 друзей Оушена» и в немецкой романтической комедии «Красавчик».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом ахо в донецкепрогноз погоды БарановичиРэй Стивенсон