У Анджелины Джоли и Бреда Питта снова любовь

У Анджелины Джоли и Бреда Питта снова любовь [Фото]

Бред пришел поддержать жену на премьеру ее нового фильма.

Счастливый муж шикарной жены Бред Питт крепко держал за руку свою Анджелину Джоли. Возможно, держал для того, чтобы ее, худенькую и выступающую на высоченных каблуках, не сдуло ветром.

Бред Питт пришел вместе с женой на премьеру ее нового фильма "Солт", где Энджи играет как всегда шпионку и как всегда роковую красотку.

Последнее время все только и говорили о том, что парочка "Бранжелина" (так их называют американцы) готова вот-вот рассыпаться.

Но все свидетели появления Энджи и Бреда на красной дорожке премьеры в Голливуде отметили - у них явно все хорошо. Да не просто хорошо, а как будто новый медовый месяц.

Назло всем слухам о размолвке парочка
Назло всем слухам о размолвке парочка "Бранжелина" не собирается распадаться.

Бред, который пугал поклонниц своей ужасной длинной бородой в сочетании с хипповой шапочкой-колпаком, выглядел снова обворожительным мачо - сбрил бороду, надел костюм-тройку. Он то и дело приобнимал, брал за руку сияющую и ослепительно улыбающуюся Анджелину, которая бросала на мужа нежные взгляды. Они выглядели счастливыми и влюбленными.

Со времен Лары Крофт Энджи сильно похудела.
Со времен Лары Крофт Энджи сильно похудела.

Любительница татуировок Энджи пополнила свою коллекцию картинок на теле. Теперь у нее их 14. И последнюю она сделала, как сама выразилась "для Бреда" на внутренней стороне бедра. Показать татушку актриса отказалась.

Энджи пришла на премьеру в коротеньком черном блестящем платье, продемонстрировав всем свои сильно похудевшие руки и ноги. Вспоминается звездная роль Джоли - Лара Крофт, тогда она была "в теле". Правда, и шестерых детей у нее тогда не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 507

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.