Против Мела Гибсона выступила молодая любовница

Против Мела Гибсона выступила молодая любовница

Вайолет Коваль уверяет: Мел Гибсон угрожал ей по телефону не единожды.

Похоже, Мел Гибсон влип окончательно. В разгар скандала с матерью своего ребенка, русской пианисткой Оксаной Григорьевой (она обвиняет Гибсона в жестокости и просит суд лишить его родительских прав), по американскому телевидению выступила любовница Мела.

26-летняя полька Вайолет Коваль утверждает, что Гибсон угрожал ей расправой:

- Он звонил, орал, что заставит меня страдать, если я расскажу прессе о наших отношениях, - призналась фитнесс-модель в интервью телеканалу Fox News. - Мы познакомились в 2007-ом году. Тогда Мел еще был женат на Робин. Но близкие отношения случились у нас год назад. Про Оксану и про их дочь Гибсон мне ничего не рассказывал. Наши отношения длились несколько месяцев.

Поначалу, утверждает Коваль, Мел был - само очарование. Проблемы начались после того, как Вайолет публично призналась в связи с Мелом.

- Я его очень боялась. Думала пойти в полицию. Но вместо этого просто спряталась на несколько недель, - говорит Коваль. 

В последний раз Вайолет виделась с Гибсонов в ноябре прошлого года.  Девушка утверждает, что у нее, также как и у Оксаны Григорьевой, имеется аудиозапись разговоров со знаменитым актером на повышенных тонах.

Если это аудио предадут огласке, Гибсон будет выглядеть крайне нелепо. Ведь несколько месяцев назад, когда Вайолет заявила о любовной связи с Мелом, он назвал ее сумасшедшей и опроверг факт отношений.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа senior php developer team lead for project office киевпогода у львові на місяцьДжеффри Райт