Екатерина Гусева снова станет мамой

Екатерина Гусева снова станет мамой

Пополнение в семье актрисы ожидается этой осенью.

Екатерина больше не скрывает свой округлившийся животик. Да и незачем - она просто светится от счастья в ожидании второго ребенка, и даже аномальная жара в Москве не влияет на ее самочувствие.

- Сейчас Катя вместе с мужем Владимиром улетела на съемки, - рассказала нам помощница Гусевой Лилия. - Несмотря на свое интересное положение, она до сих пор задействована в двух проектах. Владимир всячески поддерживает жену и старается все время быть рядом с ней.

Вместе супруги уже 14 лет, и у них есть сын - 11-летний Алеша. Говорят, решиться на второго ребенка Гусевой было нелегко, ведь последние годы она целиком отдавала себя кино и театру.

- Сейчас Катя говорит, что в первую очередь она женщина и, мама, а потом актриса, - продолжает Лилия. - Ее беременность проходит отлично, и, как только будет перерыв в съемках, она планирует записаться в бассейн и заняться йогой.

Пополнение в семье актрисы ожидается этой осенью. Узнавать пол будущего ребенка пара пока не спешит, но очень хочет, чтобы родилась дочка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт