Группа SMS сменила состав

Группа SMS сменила состав [Фото]

Теперь SMS - это Марина, Вероника и Настя.

Марина Модина окончила музыкальную школу по классу скрипки и 10 лет была солисткой Народного хореографического ансамбля «Криниченька». Получила два высших образования в КНУ им. Т.Г. Шевченка и вполне бы могла посвятить свою жизнь карьере в сфере перевода или юриспруденции, но настоящее призвание к музыке все-таки победило.

Анастасия Гаврелюк тоже сделала выбор в пользу музыкального творчества, не смотря на то, что в НТУУ КПИ изучает французский и английский языки. Ведь она с самого детства занималась вокалом и окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

 

Вероника Тишкина получила экономическое образование в Одесской Государственной Академии строительства и архитектуры, но связать свою жизнь решила с творчеством. Еще ребенком она начала писать песни. В 2004 году одна из ее песен попала в полуфинал отборочного тура на «Евровидение».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.