Сегодня 20 февраля -1°C
Книга от девушки Джеймса Бонда вышла в Украине

Книга от девушки Джеймса Бонда вышла в Украине

Книга уже была опубликована в более чем 50 издательствах мира, черед узнать эту историю Золушки из Сомали дошел и до нас.

- Теперь все узнают то, что было моей тайной. Даже самые близкие подруги не знали, что произошло со мной, когда я была совсем маленькой, - такими словами нью-йоркская супермодель предвосхищала выход своей книги-исповеди "Цветок пустыни".

Уорис Дири родилась в пустыне, в семье кочевников. Все детство, терпев насилие и издевательства, накануне свадьбы с мужчиной, который годился ей в деды, она сбежала. Попав в Лондон, работала горничной, где ее случайно заметил знаменитый британский фотограф Теренс Донован.  В 18-летнем возрасте в качестве модели получила всемирную известность, и уже после этого была приглашена на роль одной из искусительниц Джеймса Бонда в фильме "Искры из глаз" с актером Тимоти Далтоном. 

"Цветок пустыни" представляет собой правдивое повествование о жизни Уорис Дири. Детство в первобытном племени, невероятные события, крутые повороты судьбы -  всё происходило на самом деле. В десятке самых продаваемых книг Германии эта история находилась 120 недель, а во всем мире продано свыше 11 миллионов экземпляров - все это результат предельной искренности Уорис Дири, рассказывая и о фешенебельной жизни мира моды, и о насильственном отношении к детям в Африке. "Было поздно отступать. Раз уж мне нельзя вернуться назад, значит, можно двигаться только в одном направлении - вперед" - так девочка - кочевница, не знавшая, что такое ванна и магазин, стала супермоделью и специальным послом ООН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 256 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2016

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 507

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".