U2 - самые богатые

U2 - самые богатые

Как оказалось, "старая гвардия" все еще может потягаться со своими молодыми коллегами.

На первом месте оказалась группа U2. Они в период с июня 2009 года по июнь 2010-го заработали порядка 130 миллионов долларов. Что интересно, в прошлогоднем списке Forbes команда вообще не фигурировала.

В спину U2 дышат другие, более "жесткие" рокеры - AC/DC. За минувшие 12 месяцев им удалось получить 114 миллионов.

Тройку лидеров замыкает более молодая, но очень популярная Бейонсе с ее 87 миллионами долларов. Кстати, муж Бейонсе Джей-Зи тоже вошел в рейтинг - заработав 63 миллиона, он оказался на шестом месте.

На четвертой позиции, как и в прошлом году, Брюс Спрингстин (70 миллионов долларов), на пятой - Бритни Спирс (64 миллиона).

На седьмом месте Леди Гага (62 миллиона). Она немного опередила лидера прошлогоднего рейтинга Мадонну. В 2010-м Мэдж заработала "всего" 58 миллионов.

На девятой строчке расположился кантри-исполнитель и бывший супруг актрисы Рене Зеллвегер Кенни Чесни с 50 миллионами. А десятое место делят Black Eyed Peas и Coldplay- обе команды заработали по 48 миллионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт