Джордж Клуни подал в суд на троих модельеров

Джордж Клуни подал в суд на троих модельеров

Мошенников, обидевших актера, ждут большие штрафы.

На днях звезду Голливуда вызвали в зал судебных заседаний в Милане, где Джордж Клуни проходит в качестве истца и одновременно свидетелем по скандальному делу. Актер просит наказать трех итальянцев, которые без его разрешения запустили марку одежды под именем “Джордж Клуни”, подделав подпись и рекламные фото с его изображением.

Похоже, ребята все же надеялись, что сам Клуни о "собственной" линии одежды не узнает, но не тут-то было. На том самом показе мод в Милане, куда осмелились приехать горе-модельеры, было много знакомых Клуни. От них-то актер и узнал о своем новом бизнесе и тут же подал иск в суд.

Слушание по этому делу прошло в минувшую пятницу, как говорится, при закрытых дверях. Однако уже сегодня появились подробности из зала заседания. Говорят, выступление Клуни произвело неизгладимое впечатление не только на судей, но и на самих обвиняемых.

- Я впервые вижу этого человека, -  актер показал на поддельные фото и, узнав на одной из них подсудимого, обратился к нему. - Так что хочу сказать: привет, рад вас видеть!
После небольшого вступления, Клуни вернулся к изучению фотографий:

- Вы плохо изучили мой имидж, - вновь обратился Джордж к модельерам. - Например, я не курю и не нашу таких часов... Но подпись удалась вам наславу!

Актер подтвердил, что мошенники использовали его подпись, но сам он нигде не расписывался.
- Должно быть, образец эти люди нашли в на сайте eBay в интернете, а уж подделать ее не составит труда.

Суд примет решение чуть позже - после выступления всех свидетелей по этому делу. Однако уже сейчас можно сказать, что если вина дизайнеров будет доказана, их ждут огромные штрафы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт