Екатерина КАМЕНСКАЯ (20 июля 2010)

Горбачева шокировала прохожих попой Комментарии: 14

На днях Ольга в компании своих коллег по группе прогулялась центром столицы. Все бы ничего, но променад сексапильные блондинки совершали абсолютно обнаженными, что, конечно же, не могло не вызвать оцепенение у случайных прохожих и автомобилистов. 

Не обращая внимания на сигналящие авто, девушки дефилировали по Подолу, сверкая попами. Это зрелище чуть не спровоцировало ДТП. Но было бы несправедливо утверждать, что певицы были совсем голыми: на девушках были надеты сапоги. 

- Это они так с жарой борются? - недоумевали прохожие.

Оказалось, что девушки просто снимали новый клип на песню «Нечего терять». Причем певицы так хотели приблизиться к поклонникам, что решили: одежда - это лишнее. 

- Я раздеваться не стеснялась, - говорит Ольга Горбачева. -  Такие эмоции обычно  связаны с нелюбовью к себе и к своему телу. Публичное обнажение, считаю, имеет двойственную природу: это раскрытие своей женственности, сексуальности, освобождение от моральных догм и в то же время проявление эксгибиционизма. Можете приписать мне и то, и другое, и третье!

Теперь Ольгу будут узнавать не только в лицо.
Теперь Ольгу будут узнавать не только в лицо.

 

 

Видео с обнаженными певицами, правда, увидят не все зрители. Телеканалы, которые обычно охотно берут в ротацию клипы «Арктики», оценили такую откровенность категорией «для взрослых», поэтому показывать клип будут только после 23 часов. Правда, девушки тут же сориентировались и смонтировали «облегченную» версию, в которой их оголенные части тела рассмотреть невозможно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель-телохранитель вакансии Днепропетровск