У Михаила Ефремова родился сын

У Михаила Ефремова родился сын

Михаил Ефремов на «Кинотавре» с женой Софьей (слева), племянницей (справа) и двумя маленькими дочками.

 Похоже, наши мужчины всерьез взялись за улучшение демографической обстановки в стране: на прошлой неделе у Михаила Пореченкова родился пятый ребенок, а на этой все узнали, что и Михаил Ефремов еще раз подтвердил свое звание многодетного отца - на днях актер стал папой в шестой раз.

Малыш появился на свет в элитном столичном роддоме - там, где родились и две дочери Ефремова от четвертого брака с Софьей Кругляковой. Напомним, супруга актера уже подарила мужу двух прекрасных девочек - Веру и Надежду, а теперь вот и долгожданного наследника. К тому же у Ефремова уже есть по одному ребенку от двух предыдущих браков: сын Николай от Евгении Добровольской, дочь Анна-Мария от Ксении Качалиной и внебрачный сын Никита.

- Я так рада за Мишу и Соню, - не скрывает эмоций сестра Михаила Ефремова Анастасия. - Они очень хотели мальчика. Мой шестой племянник родился крепким - весом 3160 граммов и ростом 50 сантиметров. Вот только Соне пришлось делать кесарево. Так рекомендовали врачи. Но роды, к счастью, прошли без осложнений.

В роддоме счастливая мама вместе с новорожденным провели шесть дней. На выписку Михаил пришел вместе с дочками Верой и Надей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии контент менеджер во Львове