Анджелина Джоли везет в Москву своих охранников и четырех нянь

Анджелина Джоли везет в Москву своих охранников и четырех нянь

Роковая красавица в роли офицера ЦРУ.

Визит в Москву самой обворожительной американки Анджелины Джоли долгое время был окутан завесой тайны. Вначале говорили, что Энджи заглянет в Первопрестольную на целую неделю. Якобы, помимо презентации новой картины «Солт» (Анджелина сыграла в фильме роль русской шпионки), актриса планирует прогуляться по Красной площади и в один из свободных дней даже посетить детский дом.

Поклонникам певицы, увы и ах, придется поубавить аппетиты. Расхаживать у стен Кремля, раздавая автографы, секс-символ века не намерена. Свободное от работы время в Москве Энджи посвятит... своим детям.

- В Москву Анджелина Джоли планирует приехать на один день. Это случится 25 июля, - подтвердили «Комсомолке» в компании Sony Pictures.

Организаторы приезда красавицы тщательно готовятся к визиту. Благо райдер (список требований звезды. - Ред.) у актрисы оказался в пределах разумного: отель - лучший в городе, номер - лучший в отеле, авто - представительского класса. И ни слова про еду! Видимо, красотка решила довериться русским поварам. Разумеется, лучшим в стране.

Несмотря на то что актриса приедет в Россию всего на день, сопровождать ее будет целая свита помощников: охранники, персональный гример, личный ассистент, он же публицист (человек, отвечающий за график интервью), и профессиональные американские няни (ожидается от двух до четырех беби-ситтеров).  

- Джоли намерена взять с собой  либо двоих, либо четверых детей, - говорят организаторы поездки. - Точное количество актриса сообщит за пару дней до визита.

Интересно, почему не всех шестерых детей? С остальными крохами, судя по всему, пока мама в командировке, будет нянчиться звездный папа -  Брэд Питт.  

Актриса прилетает в Москву из Америки на частном самолете. Из аэропорта шеренга тонированных авто направится прямиком в один из самых дорогих отелей Москвы. Там для высокой гостьи уже готовят номер с видом на Кремль, Красную площадь и собор Василия Блаженного размером в 250 квадратных метров (цена номера - $15 тысяч за ночь). Дороговато. Но для Анджелины Джоли, чьи гонорары исчисляются суммами с шестью нулями, экономить на отеле не стали. В номере у актрисы будет все, включая рояль в гостиной и кабинет с библиотекой.

Весь день актриса, если пожелает, сможет провести в номере с детьми. А вечером, облачившись в вечерний наряд, отправится на презентацию.

Ради Анджелины Джоли во время премьерного показа шпионского триллера «Солт» кинотеатр «Октябрь» закроют от посторонних. Так что сходить в кино с Анджелиной можно будет только по спецприглашению. 

На красной дорожке актриса раздаст автографы. А после показа захватит свиту, прыгнет в частный самолет и улетит в Токио.

- Легко ли было пригласить Анджелину Джоли в Москву? - спросили мы организаторов, прикидывая количество нулей в гонораре актрисы. 

- В картине «Солт» есть целая линия, посвященная России. Поэтому визит был согласован заранее, - пояснили в Sony Pictures. - Россия для американского рынка в топе территорий, которые приносят хорошие кассовые сборы. Поэтому большинство западных звезд приезжают представлять картины лично. Анджелину никто не обязывал ехать в Москву. Это ее добрая воля и хорошее отношение к студии Columbia Pictures. Скажем больше, с этой студией у компании Sony Pictures сложились хорошие отношения. Мы не исключаем, что в следующем году Анджелина приедет в Россию с Джонни Деппом, чтобы представить их новый фильм, съемки которого недавно закончились в Венеции.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Мы не расстаемся больше чем на три дня!»

За пару недель до приезда в Россию актриса дала откровенное интервью изданию PARADE, в котором призналась в любви к Брэду Питту.

- Дети, конечно, связывают нас, - сказала Анджелина. - Но отношения не продержатся, если они завязаны исключительно на детях. Мужчина и женщина должны интересоваться друг другом, ощущать захватывающие мгновения, когда находятся рядом. Именно так у нас с Брэдом и происходит. Брэд отводит детей в школу. Он навещает меня с детьми, когда я на работе. 

Я обедаю или завтракаю дома... Мы все время стараемся быть вместе. И мы с Брэдом специально выкраиваем время между съемками, чтобы проводить его с семьей... Стараемся никогда не расставаться больше чем на три дня. Мы - домоседы. Этакие Папа и Мама в любимых домашних пижамах! Если мы с Брэдом счастливы, то счастливы и наши дети... Мне жаль людей, которые не знают, что такое любовь. Это чувство окрыляет. Если бы Брэд слышал мои рассуждения о любви, он бы рассмеялся. Любовь? О, какое забавное слово! Брэд умеет подобрать поэтичные фразы. У меня же получается ужасно...

АКТЕРСКАЯ БАЙКА

Мечтала сыграть Бонда

Идея создания шпионского триллера «Солт» появилась после одного неосторожного заявления Анджелины Джоли.

- Однажды я встретилась с Эми Паскаль (сопредседатель компании Sony Pictures. - Ред.), и она в разговоре упомянула, что хотела бы сделать фильм наподобие бондианы, - вспоминала на съемках «Солт» Анджелина. - Я в шутку сказала, что хочу быть Бондом. Вскоре  шутка превратилась в шпионский триллер  «Солт», и мне дали главную роль!  

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Эвелина Солт  (Джоли) - офицер ЦРУ. Опытный оперативник на хорошем счету. Но работа в ЦРУ опасна, и бояться стоит не только врагов, но и коллег с начальством. Обвинение в шпионаже в пользу России - и все выработанные навыки потребуются, чтобы спасти своего мужа и себя от сослуживцев...

А В ЭТО ВРЕМЯ

Брэд Питт сбрил бороду

Не поверите, свершилось! Красавчик Брэд наконец-то сбрил  странную бороду, которой веселил фанатов на протяжении года. 

Борода Брэда породила массу домыслов. Кто-то утверждал, что Питт отрастил бородку, чтобы досадить  жене Анджелине  в особо тяжелый период их отношений. Сегодня говорят: сбритая борода  - знак окончательного примирения в семье актеров. А может, просто для новой роли потребовалось побриться...

 

Подготовила Раиса МУРАШКИНА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ТехэнергоснабсюдаОткрытые окна