Жерар Депардье сломал ногу и не приехал в Одессу

Жерар Депардье сломал ногу и не приехал в Одессу

Приглашенные звезды с шиком прохаживались по красной дорожке, мужчины были галантны, а дамы - великолепны в вечерних нарядах. На открытии кинофестиваля был замечен голливудский актер Рутгер Хауэр, российские звезды Владимир Машков и Лариса Удовиченко. Важных гостей поселили в отеле возле моря,  а лучшие одесские рестораны распахнули перед ними свои двери.  

На красной дорожке ожидали увидеть и французского актера Жерара Депардье: он давно мечтал побывать в Одессе, а на фестивале должен был также представить фильм со своим  участием «Мамонт». Но в Южной Пальмире французская звезда так и не появилась.

- Актер сломал ногу, катаясь на мотоцикле, - поведали «КП» организаторы фестиваля. - Поэтому он сейчас в больнице, проходит курс реабилитации. 

Кстати, Депардье уже не раз попадал в аварии, носясь на мотоцикле. Несколько лет назад он не справился с управлением скутера на парижской авеню имени президента Вильсона. Говорят, что Депардье любит скорость и иногда даже пытается проехать на  красный свет  светофора.

Организаторы фестиваля пообещали, что фильм «Мамонт», хоть и без представления ленты самим Депардье, все же покажут одесской публике в кинотеатре «Родина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.