Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

«ОСТРОВ»

США, 2005

Жанр: драма.

Режиссер: Майкл Бэй. 

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Эван МакГрегор, Шон Бим, Стив Бушеми.

Линкольн Шесть-Эхо - житель на вид утопического, но охраняемого поселения середины XXI века. Как и все обитатели этого тщательно контролируемого пространства, он надеется оказаться среди тех, кого отправят на «Остров» - якобы последнее незагрязненное место на планете. Но очень скоро Линкольн обнаруживает, что абсолютно все, что касается его существования, - ложь.

Новый Канал, суббота, 21.45. 

«13-й РАЙОН. УЛЬТИМАТУМ»

Франция, 2009

Жанр: боевик.

Режиссер: Люк Бессон.

В ролях: Дэвид Белль, Сирил Рафаэлли, Филипп Торрентон. 

В предыдущей части капитан полиции Дамьен в паре с другом Льето, представляя интересы обитателей трущоб, не дали правительству стереть это место с лица земли. Два года спустя стена, отделяющая неблагополучный район от остального Парижа, как стояла, так и стоит. Кто-то устраивает провокацию: в квартале посреди ночи расстреливают в упор двух полицейских. Власти в очередной раз принимают решение прекратить этот беспредел. Дамьен попадает за решетку по ложному обвинению в торговле наркотиками. Понимая, что от «своих» справедливости ждать не приходится, капитан обращается за помощью к старому приятелю Льето. Теперь они вновь объединят усилия, чтобы разоблачить сильных мира сего. 

ICTV, суббота, 19.25.  

«3000 МИЛЬ ДО ГРЕЙСЛЕНДА»

США, 2001

Жанр: комедия. 

Режиссер: Дэмиен Лихтенштайн. 

В ролях: Курт Рассел, Кевин Костнер, Кортни Кокс.

Майкл только что вышел из тюрьмы, но долго сидеть без работы ему не пришлось - его тут же подбирает на «большое дело» его знакомый Мерфи. План прост и одновременно нахален - пробравшись на слет подражателей Элвису Пресли, обчистить одно из самых больших казино в Лас Вегасе. Все проходит довольно гладко, однако, как водится, проблемы начинаются, когда герои начинают делить награбленное. В четко очерченный круг исполнителей неожиданно попадают одинокая мать с сыном, с которыми Майкл познакомился еще до налета, а затем выясняется, что Мерфи вообще-то не намерен делиться ни с кем, и своих бывших соратников он устраняет весьма традиционным способом - пуля в лоб, и все дела.

НТН, воскресенье, 21.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт