За Мела Гибсона вступилась бывшая жена

За Мела Гибсона вступилась бывшая жена

Пока мировые сплетники спорят, кто виноват в разрыве любовников, и бил ли один из самых известных людей мира свою подругу, на подмогу к неверному супругу бросилась его бывшая жена Робин.

- Мел никогда не участвовал ни в каком физическом насилии по отношению ко мне, ни во время, ни после нашего брака. Мел всегда был замечательным,  любящим отцом, - написала она  в обращении к суду.

Этот документ стал одним из материалов дела Гибсон-Григорьева.

Между тем, у Григорьевой есть контраргумент. У нее вдруг как раз нашлись фотографии, которые доказывают, что актер поднимал руку на свою восьмимесячную дочь Люсию. Якобы, на фото изображена малютка с ушибом на подбородке. Представители Оксаны убеждены, что это фото станет решающим аргументом Григорьевой, желающей лишить Гибсона родительских прав.

Сейчас лос-анжелесская полиция расследует инцидент, случившийся шестого января. Тогда, по словам Оксаны, Мел ударил ее кулаком в лицо ("не раз", как выразилась Григорьева), пока у нее на руках была малышка Люсия.

Напомним, что после того, как ведущие кинокомпании Голливуда узнали, что Мел Гибсон избил свою подругу и позволил себе расистские высказывания в пылу ссоры, несколько кинопроектов "заморозили" и от буйного Гибсона отвернулись многие инвесторы. Так что звезде придется попотеть, чтобы спасти свою репутацию и будущее на Фабрике грез.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалиста по системам безопасности Донецк