Дмитрий ПОКРОВСКИЙ, "КП-Одесса" (16 июля 2010, 17:42)
Машков теперь почетный милиционер Одессы

Машков теперь почетный милиционер Одессы [Фото]

Комментарии: 4

Ведомственную награду за весомый вклад в создание положительного имиджа милиции в руки актеру отдал начальник областного МВД Одессы Михаил Яцков. И доло с удовольствием благодарил Владимира Машкова:

-Такие люди, как Давид Гоцман, прототипом которого стал послевоенный руководитель Одесского уголовного розыска, нашли в себе силы добиться того, чтобы жизнь граждан стало мирной и спокойной.

Актер был растроган. Утром, входя в здание одесской милиции, он узнал, что скульптуру у его крыльца, одесситы теперь называют "памятником Гоцману".

- Мы снимали этот фильм целый год, - сказа актер. - И главное в моем персонаже было было чувство справедливости, которое, как я считаю должно быть у каждого работника милиции. После съемок в Одессе у меня стало много друзей, среди которых немало сотрудников милиции. Благодаря им Одесса стала частью моей жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт