Линдси Лохан не хочет в тюрьму

Линдси Лохан не хочет в тюрьму

Стоит отметить, что актриса любит порулить в пьяном состоянии, и делала это не раз. Поэтому судья решил, что домашнего заключения для старлетки недостаточно и отправил Линдси в тюрьму. До начала ее тюремного заключения остались считанные дни. Это время голливудская звезда решила провести с пользой, и легла в реабилитационную клинику, которая помогает людям "приобрести необходимые навыки" для трезвой жизни. От каких конкретно зависимостей будет лечиться ЛиЛо, пока не сообщается.

Столь нехарактерный для Лохан шаг многие восприняли как последнюю попытку избежать тюремного заключения.  Кстати, согласно решению суда, после 90 дней в тюрьме ЛиЛо обязана отправиться на столько же в реабилитацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.