Доманский мечтает о блондинках-близняшках

Доманский мечтает о блондинках-близняшках

Ведущий Нового канала с нетерпением ждет старта Международного конкурса молодых исполнителей «Песни моря». Здесь, под Севастополем, на Звездном берегу, он в один из трех дней составит компанию ведущей «Песен моря» Маше Ефросининой. 

Правда, со Звездным берегом у Доманского – совершенно нерабочие ассоциации. Он, любитель подводной охоты, в этих местах часто проводит время с друзьями. 

- При слове Севастополь у меня всегда широко раздуваются ноздри, и рука ищет подводное ружье, - признается ведущий. -  Потому что именно под Севастополем я привык стрелять всевозможную рыбную дичь. Горбыль, поджаренный на гриле с лимончиком,  - что может быть лучше? Я даже готов учредить специальный приз для победителя конкурса – 5 килограммов горбыля! Могу даже сам пожарить!

Тем не менее, ведущий уже определился со своими фаворитами на конкурсе. В первую очередь ведущий будет болеть за украинскую участницу – «фабрикантку» Эрику. Но признает, что другие страны также представили сильных участниц.

Например, дуэт «Dvines» из Латвии! Думаю, это будет бомба конкурса! К тому же, блондинки-близняшки – моя эротическая греза с детства.

За ходом Международного вокального конкурса молодых исполнителей «Песни моря» на Звездном берегу следите в прямом эфире на Новом канале 23, 24 и 25 июля в 22.00

 

Фото e-motion.tochka.net.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа радиоведущим Одессаисточникканал Киев