Робби Уильямс вернулся в Take That

Робби Уильямс вернулся в Take That

О любимцах публики середины 90-х давно ничего не было слышно. Распавшись в 1996 году, участники группы занялись сольными проектами. Наибольшей популярности среди них всех добился Робби Уильямс. Поэтому, когда пять лет назад коллектив возродился, певец наотрез отказался составить компанию бывшим коллегам. Без Робби Take That прокатились с гастролями по Великобритании и даже выпустили альбом.

Сам же Уильямс продолжал покорять шоу-бизнес в одиночку. Успел выпустить восемь альбомов, которые лидировали в британских хит-парадах, а также заработал множество музыкальных наград и, естественно, денег.

Но ностальгия взяла своей и на днях первый состав группы объявил о своем воссоединении. Парни даже успели записать новый альбом, который выйдет в ноябре этого года.

- наше воссоединение - это какой-то сон, - радуется участник группы Марк Оуэн. - Мы всегда мечтали впятером оказаться в одной комнате, но никогда не думали, что это произойдет на самом деле. А теперь мы вместе работаем над песнями. Снова быть с Робби - это большое счастье.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт