Главный «буржуй» страны ездит на Rolls-Royce Phantom

Украинский писатель, издавший в прошлом довольно скандальную книгу «Убить Юлю» и не менее популярную «День Буржуя», Юрий Рогоза недавно «засветил» свою шикарную машину. Легендарный Rolls-Royce Phantom с далеко непростым номерным знаком принадлежит писателю. Стоимость такой машины, в официальном представительстве автомобильной компании составляет порядка $700 000. 

Но такая «четырехколесная мечта» в автопарке знаменитости не единственная. По неофициальной информации, у литератора  есть еще и Mercedes SLR McLaren - такой же как у жены Черновецкого и футболиста Андрея Гусина, передает topgir

 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 306

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 40

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт