Тото Кутуньо: «Ты такая пышечка, дай я тебя укушу!»

Тото Кутуньо: «Ты такая пышечка, дай я тебя укушу!» [Фото, видео]

Комментарии: 2
Тото Кутуньо не только целовал, но и с удовольствием обнимал молоденьких белорусок.

 Концерт длился два часа. За это время к сцене нескончаемым потоком несли цветы. В основном, дамы. И 67-летний музыкант ни одну не оставил без поцелуя!

- О, белорусские женщины! Вы сводите меня с ума! – признавался через переводчицу знойный итальянец. – Я хотел жениться на русской, а попал на итальянку. Но я обязательно женюсь на белоруске! В следующей жизни… Знаете, моему сыну уже 20 лет. Он не от жены, а от другой женщины, - шокировал певец и, как бы объясняя причину произошедшего, выдал: - Мы с женой вместе уже 38 лет…

Итальянец был в восторге от белорусских женщин.
Итальянец был в восторге от белорусских женщин.

 

 

Увидев на сцене очередную красавицу с букетом, итальянец не удержался: "Ты такая пышечка, дай я тебя укушу!" Да, бурлит итальянская кровь: ведь укусил-таки!

Оказалось, что в жизни музыканта есть и трагические моменты. Несколько лет назад врачи спасли ему жизнь.

- Можно сказать, что вытащили с того света за волосы. Теперь вот за мной уже два года всюду следует мой личный врач, - вздохнул артист и, взбодрившись, объявил: - Ему 30 лет, не женат!

Под занавес музыкант предложил белоруске исполнить с ним песню.

- Вы открывайте рот, а он будет вас трогать, - пояснила переводчица. Зал поначалу вздрогул: вот так и будет лапать нашу красавицу прямо на сцене? Но все оказалось более чем прилично. Чтобы белоруска смогла попасть в фонограмму, музыкант в нужный момент аккуратно дотрагивался до ее плеча. Та отлично справилась с задачей. Правда, в конце устала и молча стояла под поющую фонограмму.

-Ты такая пышечка, дай я тебя укушу! - и Тото Кутуньо укусил белоруску за щеку.
-Ты такая пышечка, дай я тебя укушу! - и Тото Кутуньо укусил белоруску за щеку.

 

 

- Что вы делаете сегодня вечером? – поинтересовался Тото Кутуньо у белоруски, но спохватился, улыбнулся и быстро попрощался с красавицей.

А под занавес, с позволения лечащего врача, исполнил две дополнительные песни. В том числе и куплет из песни «Сябров» «А я лягу прылягу…»

- Будь что будет, но я очень хочу спеть эту песню. Не судите строго мое произношение! – обратился итальянец к зрителям и великолепно справился с поставленной задачей.

За поцелуем к итальянцу выстроилась целая очередь.
За поцелуем к итальянцу выстроилась целая очередь.

 

 

Фото: Елена ВАЛЬКОВИЧ.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ