Киркоров отбирает хлеб у папарацци

Киркоров отбирает хлеб у папарацци

На вилле Камалии в Конче-Заспе Киркоров ел рыбу в компании актера Михаила Дорожкина (слева), Камалии и ее супруга Захура.

Отныне Филиппу не надо просматривать газеты и журналы в поисках изображения себя любимого и не нужно охотиться за нерадивыми писаками, которые пишут «не то». Теперь он сам себе журналист. Недавно Киркоров зарегистрировался на сервисе личных блогов Твиттер, куда стал выкладывать фото и видеоролики собственного авторства. Западных звезд Твиттер «поработил» уже давно: личные микроблоги есть у Деми Мур, Линдси Лохан, Эштона Катчера. Из российских звезд завсегдатаями этого сервиса уже давно стали Тина Канделаки, Сергей Лазарев, певица Анита Цой. А теперь вот и Филипп Киркоров.

На днях певец разместил в своем блоге фото, сделанные им после выступления на юбилее Виктора Януковича, и подписал каждую из них (стиль автора и орфография сохранены).

Ну а после юбилея артист поехал в гости к певице Камалии и ее супругу Мохаммаду Захуру. 

«Киев. Далеко за полночь. Приехал в гости к своим друзьям певице Камалии и ее супругу. Сидим, едим! Очень вкусная рыба! А какие у них собаки!!!!»   

Фото, где все сидящие в пледах, весьма заинтересовало «КП». Как нам удалось узнать, в час ночи в Конче-Заспе в доме Камалии раздался звонок. Звонил Киркоров, который безо всяких там экивоков крикнул в трубку: «Гостей ждете?» - и, не особо дожидаясь приглашения от сонных хозяев, сообщил, что скоро будет. Понятно, что по случаю знаменитого гостя в доме Камалии все были подняты, как по тревоге. Из холодильника извлекли красную и белую рыбу, до которой Филипп большой охотник. В срочном порядке на угли был брошен целый палтус. 

Понятно, что Киркоров, отработавший на именинах Виктора Януковича концерт из 11 песен, позвонил не на первый попавшийся номер. С супругом Камалии Мохаммадом Захуром певец дружен еще с 1989 года, со времен, когда Захур был спонсором «Рождественских встреч» Пугачевой в Москве.  

Киркоров нагрянул не один, а с актером Михаилом Дорожкиным. Потребовал себе кока-колы (последнее время певец не употребляет алкоголь. - Прим.авт.). Компания досидела до шести утра, пока не был уничтожен последний кусочек палтуса. После чего Киркоров откланялся и поехал в аэропорт, чтобы улететь в Крым. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт