«Маргоша» мечтала стать милиционером, а «Света Букина» - балериной

«Маргоша» мечтала стать милиционером, а «Света Букина» - балериной

Дарья Сагалова (Света Букина - «Счастливы вместе»):

- В детстве я посмотрела балет «Лебединое озеро» и поразилась, как легко и грациозно двигались танцовщицы! Так появилась мечта стать балериной, а родители это вовремя заметили и отдали меня в хореографический кружок. Я уже малышкой любила быть в центре внимания, выступать на сцене. Если бы не случай, может, это и стало бы моей основной профессией. Во время выступления на одном из фестивалей меня заметил директор Государственного театра киноактера Олег Бутахин. Он сразу же предложил мне роль Золушки в одноименном спектакле. 

Говорят, чтобы стать звездой, нужно иметь богатых родителей. Я тоже так думала. Не верила, что когда-нибудь выйду на сцену. Но это не так! Я из самой обычной семьи. Отчим - военный в отставке, мама - экономист. Чтобы стать звездой, достаточно настойчиво трудиться и оказаться в нужном месте в нужный час. Мне повезло! 

Новый Канал, понедельник - пятница, 20.15.

 

Мария Берсенева (Маргарита Реброва - «Маргоша»):

- В детстве думала, что буду милиционером. Наверное, потому, что у меня папа - подполковник МВД в отставке, комбат Юго-Западного округа. Примеряла папины пилотки и мечтала, что буду невероятно круто выглядеть на дороге: в юбке и сапогах - этакая женщина с характером. Потом думала о спортивной карьере. Занималась гимнастикой, но пришлось уйти из-за травмы. 

В более взрослом возрасте приоритеты изменились. Я играла в школьном драмкружке и мечтала о роли Бабы-яги. А когда подросла - захотелось петь и танцевать в «ВИА Гре». Когда от них в первый раз ушла Надя Грановская, подумала, что очень подхожу им по типажу, и даже стала искать выходы на продюсеров. Так и не нашла, и это осталось моей мечтой.  

1+1, понедельник - пятница, 15.00.

 

Денис Рожков (Денис Антошин - «Глухарь»):

- Актером я в последнюю очередь хотел быть. Мечты постоянно менялись: хотел стать клоуном, пожарным, милиционером. Правда, к последней мечте подошел наиболее серьезно. У меня даже была тетрадка, которую я разделил на три части. В одной записывал алкоголиков - благо их во дворе хватало, в две другие планировал записывать воров и убийц - с этим уже было сложнее. 

 Но сейчас моя профессия - артист, и она мне очень нравится, я получаю от нее удовольствие, и это главное. Популярность пришла ко мне не сразу - в кино меня долгое время не хотели снимать. Но сейчас я не иду на работу, как на каторгу. Самое главное в выборе специальности - чтобы она приносила радость. Иначе трудиться бессмысленно. 

Украина, понедельник - пятница, 20.20. 

 

Екатерина Волкова (Вера - «Воронины»):

- Я всегда мечтала стать юристом. Это так хорошо - ходить в деловых костюмах на встречи! Мне казалось, это очень интересно. Хотя с самого детства танцевала, пела, стихи читала - не стеснялась. И все говорили: «Будешь актрисой!» А я не верила.

Свой первый гонорар заработала еще школьницей. Помню, вместе с детской театральной студией, в которой занималась, участвовали в новогодних мероприятиях. Это был период каникул. Вот тогда я получила свои первые в жизни деньги. Конечно, небольшие, смешные даже. Но для меня это было очень важно. Я потратила их на новогодние сувениры маме, папе и брату. А уже более «взрослый» гонорар получила за съемки в рекламном ролике. На него я купила подарок маме ко дню рождения.

Новый Канал, понедельник - пятница, 21.15. 

 

Юлия Пожидаева (Настя - «Обручальное кольцо»):

-  Мне хотелось стать клоуном. Почему? А у них веселые наряды, смешные шутки... 

Наша семья не была связана с миром искусства. Я никогда не оказывалась за кулисами театра, не носилась за кумирами, чтобы добыть автограф. Просто жила в своем мире. Ходить в кружки самодеятельности у меня не было материальной возможности, а в школе не было ничего интересного. Но меня все равно тянуло к творчеству: писала стихи, рисовала. В общем, занималась саморазвитием. Когда заканчивала 11-й класс, меня приглашали в модельный бизнес. Однако я к тому времени уже решила стать артисткой, и никто отговорить меня не смог. 

Буквально утонула в информации, которая обрушилась на меня в институте. Все было интересно, все впитывала, как губка.  Со временем пришло понимание, что в маститом театре работать не хочу. Во-первых, я человек свободолюбивый, и диктаторы-режиссеры меня никак не вдохновляли. Во-вторых, чем более звездный театр, тем больше в нем интриг. Причем борьба эта требует порой таких жертв, на которые не всякий человек пойдет. Мне повезло, что уже на 4-м курсе успешно прошла пробы и получила роль в сериале. 

Интер, понедельник - пятница, 20.30. 

 

Андрей Леонов (Сергей Васнецов -«Папины дочки»): 

-  Кем я хотел стать, зависело от того, какой фильм я посмотрел, что меня эмоционально зарядило. Например, когда увидел картину «Четыре танкиста и собака», захотел непременно стать командиром танка и, естественно, приобрести пса. Меня постоянно баловали: приносили огромные игрушки, занимавшие всю комнату. Рано научили водить машину. И когда у нас появился первый автомобиль, было столько радости, если мне давали порулить! Мне было 11 лет, и это была «Волга». Естественно, сразу начал представлять себя в роли шофера. 

Потом я стал ходить на папины спектакли в театр (отец Андрея - легендарный актер Евгений Леонов. - Прим. ред.) и влюбился в актерскую профессию. 

Новый Канал, понедельник - четверг, 22.20. 

Фото с сайтов ruskino.ru, kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт