«Маргоша» мечтала стать милиционером, а «Света Букина» - балериной

«Маргоша» мечтала стать милиционером, а «Света Букина» - балериной

Дарья Сагалова (Света Букина - «Счастливы вместе»):

- В детстве я посмотрела балет «Лебединое озеро» и поразилась, как легко и грациозно двигались танцовщицы! Так появилась мечта стать балериной, а родители это вовремя заметили и отдали меня в хореографический кружок. Я уже малышкой любила быть в центре внимания, выступать на сцене. Если бы не случай, может, это и стало бы моей основной профессией. Во время выступления на одном из фестивалей меня заметил директор Государственного театра киноактера Олег Бутахин. Он сразу же предложил мне роль Золушки в одноименном спектакле. 

Говорят, чтобы стать звездой, нужно иметь богатых родителей. Я тоже так думала. Не верила, что когда-нибудь выйду на сцену. Но это не так! Я из самой обычной семьи. Отчим - военный в отставке, мама - экономист. Чтобы стать звездой, достаточно настойчиво трудиться и оказаться в нужном месте в нужный час. Мне повезло! 

Новый Канал, понедельник - пятница, 20.15.

 

Мария Берсенева (Маргарита Реброва - «Маргоша»):

- В детстве думала, что буду милиционером. Наверное, потому, что у меня папа - подполковник МВД в отставке, комбат Юго-Западного округа. Примеряла папины пилотки и мечтала, что буду невероятно круто выглядеть на дороге: в юбке и сапогах - этакая женщина с характером. Потом думала о спортивной карьере. Занималась гимнастикой, но пришлось уйти из-за травмы. 

В более взрослом возрасте приоритеты изменились. Я играла в школьном драмкружке и мечтала о роли Бабы-яги. А когда подросла - захотелось петь и танцевать в «ВИА Гре». Когда от них в первый раз ушла Надя Грановская, подумала, что очень подхожу им по типажу, и даже стала искать выходы на продюсеров. Так и не нашла, и это осталось моей мечтой.  

1+1, понедельник - пятница, 15.00.

 

Денис Рожков (Денис Антошин - «Глухарь»):

- Актером я в последнюю очередь хотел быть. Мечты постоянно менялись: хотел стать клоуном, пожарным, милиционером. Правда, к последней мечте подошел наиболее серьезно. У меня даже была тетрадка, которую я разделил на три части. В одной записывал алкоголиков - благо их во дворе хватало, в две другие планировал записывать воров и убийц - с этим уже было сложнее. 

 Но сейчас моя профессия - артист, и она мне очень нравится, я получаю от нее удовольствие, и это главное. Популярность пришла ко мне не сразу - в кино меня долгое время не хотели снимать. Но сейчас я не иду на работу, как на каторгу. Самое главное в выборе специальности - чтобы она приносила радость. Иначе трудиться бессмысленно. 

Украина, понедельник - пятница, 20.20. 

 

Екатерина Волкова (Вера - «Воронины»):

- Я всегда мечтала стать юристом. Это так хорошо - ходить в деловых костюмах на встречи! Мне казалось, это очень интересно. Хотя с самого детства танцевала, пела, стихи читала - не стеснялась. И все говорили: «Будешь актрисой!» А я не верила.

Свой первый гонорар заработала еще школьницей. Помню, вместе с детской театральной студией, в которой занималась, участвовали в новогодних мероприятиях. Это был период каникул. Вот тогда я получила свои первые в жизни деньги. Конечно, небольшие, смешные даже. Но для меня это было очень важно. Я потратила их на новогодние сувениры маме, папе и брату. А уже более «взрослый» гонорар получила за съемки в рекламном ролике. На него я купила подарок маме ко дню рождения.

Новый Канал, понедельник - пятница, 21.15. 

 

Юлия Пожидаева (Настя - «Обручальное кольцо»):

-  Мне хотелось стать клоуном. Почему? А у них веселые наряды, смешные шутки... 

Наша семья не была связана с миром искусства. Я никогда не оказывалась за кулисами театра, не носилась за кумирами, чтобы добыть автограф. Просто жила в своем мире. Ходить в кружки самодеятельности у меня не было материальной возможности, а в школе не было ничего интересного. Но меня все равно тянуло к творчеству: писала стихи, рисовала. В общем, занималась саморазвитием. Когда заканчивала 11-й класс, меня приглашали в модельный бизнес. Однако я к тому времени уже решила стать артисткой, и никто отговорить меня не смог. 

Буквально утонула в информации, которая обрушилась на меня в институте. Все было интересно, все впитывала, как губка.  Со временем пришло понимание, что в маститом театре работать не хочу. Во-первых, я человек свободолюбивый, и диктаторы-режиссеры меня никак не вдохновляли. Во-вторых, чем более звездный театр, тем больше в нем интриг. Причем борьба эта требует порой таких жертв, на которые не всякий человек пойдет. Мне повезло, что уже на 4-м курсе успешно прошла пробы и получила роль в сериале. 

Интер, понедельник - пятница, 20.30. 

 

Андрей Леонов (Сергей Васнецов -«Папины дочки»): 

-  Кем я хотел стать, зависело от того, какой фильм я посмотрел, что меня эмоционально зарядило. Например, когда увидел картину «Четыре танкиста и собака», захотел непременно стать командиром танка и, естественно, приобрести пса. Меня постоянно баловали: приносили огромные игрушки, занимавшие всю комнату. Рано научили водить машину. И когда у нас появился первый автомобиль, было столько радости, если мне давали порулить! Мне было 11 лет, и это была «Волга». Естественно, сразу начал представлять себя в роли шофера. 

Потом я стал ходить на папины спектакли в театр (отец Андрея - легендарный актер Евгений Леонов. - Прим. ред.) и влюбился в актерскую профессию. 

Новый Канал, понедельник - четверг, 22.20. 

Фото с сайтов ruskino.ru, kinopoisk.ru.

Политика

Прокуратура намерена увеличить сумму залога Гужвы
Прокуратура намерена увеличить сумму залога Гужвы 88

Прокуратура Киева намерена обжаловать в суде сумму залога для главного редактора издания "Страна.ua" Игоря Гужвы. 24 июня суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца с правом выхода под залог в размере 544 тысячи гривен.

Главреду  Страны  Игорю Гужве избрали меру пресечения
Главреду "Страны" Игорю Гужве избрали меру пресечения [видео] 454 1

24 июня в Шевченковском райсуде Киева избрали меру пресечения главному редактору интернет-издания "Страна" Игорю Гужве, который обвиняется в вымогательстве.

На заседании суда по делу Гужвы заметили националистов С14
На заседании суда по делу Гужвы заметили националистов С14 470 4

В зале суда, где идет слушание об избрании меры пресечения главреду интернет-издания "Страна" Игорю Гужве, заметили молодых людей из националистической организации С14.

Происшествия

Террорист из Манчестера собрал бомбу по видео из интернета
Террорист из Манчестера собрал бомбу по видео из интернета 18

22-летний Салман Абеди совершил теракт на "Манчестер-Арене" благодаря видеоурокам по созданию взрывчатки, которые нашел в интернете накануне.

В Германии подрались ультрас и мигранты, пострадали 15 полицейских
В Германии подрались ультрас и мигранты, пострадали 15 полицейских 85

В немецком городе Магдебург в федеральной земле Саксония-Анхальт произошла массовая драка футбольных фанатов и мигрантов, пострадали 15 полицейских.

 Хлебное  перемирие: в Донбассе погибли двое военных
"Хлебное" перемирие: в Донбассе погибли двое военных 120

Несмотря на перемирие в Донбассе, которые вступило в сил 24 июня, по ВСУ шесть раз открывали огонь. Двое украинских военных погибли, еще двое получили ранения.

Экономика

Нацбанк ликвидирует  Диамантбанк
Нацбанк ликвидирует "Диамантбанк" 282

В настоящее время оформляется сделка по передаче "Диамантбанка" принимающему "ТАСкомбанку".

Стало известно, сколько денег нужно для счастья
Стало известно, сколько денег нужно для счастья 1908 5

Ученые в очередной раз сравнили доходы людей и уровень их удовлетворенности жизнью. Как оказалось, и в деньгах счастье.

Эксперт прокомментировал предложение отменить пенсии в Украине
Эксперт прокомментировал предложение отменить пенсии в Украине 2756 7

С инициативой об отмене пенсий выступил депутат от БПП Алексей Мушак.

Общество

В МИД Украины визит Путина в Крым назвали  циничным и демонстративным пренебрежением
В МИД Украины визит Путина в Крым назвали "циничным и демонстративным пренебрежением" 400 7

Министерство иностранных дел Украины направило в МИД Российской Федерации ноту протеста в связи с несогласованным с Украиной визитом президента РФ Владимира Путина в Крым.

Ароматерапия избавит от целлюлита и депрессии
Ароматерапия избавит от целлюлита и депрессии 217

Ах, какие ароматы - и душа, и тело рады!

Почему украинки  пилят  мужей и как остановить этот  вынос мозга
Почему украинки "пилят" мужей и как остановить этот "вынос мозга" 357

Психологи рекомендуют дамам благоверных не клевать, а вдохновлять.

Светская хроника и ТВ

Памела Андерсон нашла себе бойфренда, который моложе нее на 18 лет
Памела Андерсон нашла себе бойфренда, который моложе нее на 18 лет 666

Ради молодого сексуального спортсмена Памела Андерсон бросила 45-летнего основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, с которым встречалась несколько месяцев.

Трансферы телеведущих: Фреймут вернется  на родину , а Леся Никитюк заменит Варнаву
Трансферы телеведущих: Фреймут вернется "на родину", а Леся Никитюк заменит Варнаву 2492

На ТВ наблюдается массовая миграция: кого и где мы увидим в новом телесезоне?

Ирина Шейк снялась в эротической фотосессии для журнала Sports Illustrated
Ирина Шейк снялась в эротической фотосессии для журнала Sports Illustrated [видео] 892

Всего лишь через три месяца после родов супермодель Ирина Шейк разделась в горячей фотосессии для самого известного спецвыпуска купальников.

Спорт

 Барселона  в честь 30-летия Месси показала, как играл футболист в детстве
"Барселона" в честь 30-летия Месси показала, как играл футболист в детстве [видео] 54

24 июня празднует юбилей главный "инопланетянин" современного футбола — каталонский клуб поздравляет свою главную звезду

Два украинца стали чемпионами домашнего чемпионата Европы по боксу
Два украинца стали чемпионами домашнего чемпионата Европы по боксу [видео] 86

Харьковскую публику порадовали Шестак и Хижняк. В субботу состоится еще один финал с участием нашего бойца

В Болгарии на футбольное поле посреди матча выбежали корова и собака
В Болгарии на футбольное поле посреди матча выбежали корова и собака [видео] 437

Встречу пришлось прервать, чтоб животное покинуло газон.