Валерий Леонтьев уходит со сцены?

Валерий Леонтьев уходит со сцены?

Комментарии: 2

На днях в ряде СМИ появилась информация о том, что Казанова эстрады заканчивает артистическую карьеру и распродает все свое имущество в Москве для того, чтобы уехать жить в Америку, где уже давно обитает его супруга Людмила. 

Якобы на днях Валерий обратился в одно из московских риэлторских агентств с просьбой продать его роскошную трехэтажную квартиру в районе Чистых прудов площадью 200 квадратных метров. Артист планирует выручить со сделки не менее 7,6 миллиона долларов. Поговаривают, в данный момент певец готовит прощальный тур по городам России, после которого переедет в Америку. 

Правда ли это, мы решили узнать у продюсера артиста Николая Кары.

- Я не понимаю, кто мог распустить такую информацию, - возмутился он. - Лично мне Валерий ничего не говорил. Мы работаем в обычном режиме. У нас запланированы гастроли. Леонтьев появится в конце месяца на конкурсе <Новая волна> в Юрмале.

Так что многочисленные поклонницы певца могут вздохнуть спокойно. 

Правда, сам Валерий Яковлевич как-то высказался в одном из интервью о своем возможном уходе со сцены. Он заявил, что артист должен уйти со сцены красиво.

- Артист должен уходить со сцены, а не уползать, и не так, чтобы его уносили, - говорил он. - Поклонники должны запомнить любимого артиста красивым, а не таким, словно увядший помидор.

А В ЭТО ВРЕМЯ

<Агата Кристи> попрощалась с поклонниками

Свою карьеру известная российская рок-группа завершила выступлением на музыкальном фестивале <Нашествие-2010>, который ежегодно проводится в Большом Завидово в Тверской области России.

В ночь на 11 июля музыканты отыграли на главной сцене фестиваля программу <Эпилог>, в которую вошли песни из последнего альбома группы, а также старые хиты коллектива. Выступление <Агаты Кристи> на <Нашествии> смотрели около ста тысяч поклонников рока.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалист по ВЭД ДнепропетровскздесьJake Cherry