Екатерина КАМЕНСКАЯ (13 июля 2010)
Алан Бадоев стал монстром

Алан Бадоев стал монстром

Можно с уверенностью сказать, что такого Бадоева, каким он предстал в новелле «Морфий» (напомним, сейчас режиссер работает над фильмом «Мадемуазель Живаго», который состоит из 12 новелл), не видел никто.  

Роль Алану досталась весьма специфическая - лодочника, отрезающего части тела  юноше, влюбленного в вампиршу.  Бадоева загримировали так, что даже самые близкие люди не могли узнать его - режиссеру нарисовали наводящие ужас шрамы и ожоги, а руки повязали кровавыми бинтами. Чтобы стать похожим на монстра, новоиспеченный актер послушно просидел в кресле гримера несколько часов.

Инициатором таких перевоплощений стала главная героиня фильма - певица Лара Фабиан. 

- Когда Лара узнала о таком персонаже как лодочник, то попросила съемочную группу убедить меня сыграть его. Они вместе твердили, что этим персонажем должен быть именно я, - комментирует роль Бадоев. 

Режиссер признался, что не любит находиться в кадре, поэтому решил для себя, что подобный актерский опыт  станет первым и последним в его биографии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 643

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кальянщиком Днепропетровскпогода в украине на 5 днейСара Чок