Повалий выпила с мужем за победу Испании

Повалий выпила с мужем за победу Испании

На сувениры Таисия Повалий потратила $1,5 тысячи.

Вчерашний день на фестивале был посвящен Украине. Кинозрителям было представлено два фильма: Lasmeninas режиссера Игоря Подольчака и «Отторжение» Лерта. Раздолье было и у любителей украинской эстрады - в концертном зале «Витебск» пел и плясал Олег Скрипка со своим джаз-кабаре, а на главной сцене состоялся концерт мастеров искусств Украины. Специально по этому поводу в Витебск пожаловал наш министр культуры Михаил Кулиняка. И после встречи с журналистами он по совету Повалий отправился в «Город мастеров» (ярмарка белорусских промыслов) покупать сувениры. Сама Тая уже побывала на ярмарке и приобрела две иконы из карельской березы, а также шелковый платок, расписанный в технике батик для своей мамы, и невероятной красоты валенки для себя. Говорят, что шопинг обошелся нашему «золотому голосу» в полторы тысячи долларов, что по белорусским меркам очень приличная сумма. 

Что же касается слухов о том, что Повалий из-за сумасшедшей жары стало плохо перед концертом в день открытия, то Игорь Лихута их опроверг. 

- У Таи немного разболелась голова, - рассказал продюсер «КП», - вот я и попросил врачей измерить давление для профилактики. - Оно оказалось почти в норме. Хотя здесь «така спека», что очень нелегко. Спасаемся кондиционерами в номере и в автомобиле. 

К слову, врача за кулисы вызывали и для Александра Серова. Певец перед концертом неосмотрительно прогулялся по солнцепеку от гостиницы до сцены. После чего во время репетиции у него скакнуло давление настолько, что врачи рекомендовали госпитализацию, но он отказался, чтобы не сорвать сольный концерт. Ограничился таблетками. 

В воскресенье у Повалий на «Славянском базаре» был свободный день, поэтому за компанию с мужем и личным массажистом Тая смотрела финал чемпионата мира по футболу. Поскольку и Лихута, и Повалий к Испании неравнодушны - они регулярно ездят туда на отдых, результаты матча их семью устроили. Супруги даже выпили по этому поводу бутылочку сухого вина, несмотря на то что алкоголь стараются не употреблять. 

Напомним, что сегодня на «Славянском базаре» - первый день конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2010», который Повалий будет судить в качестве председателя жюри. Украину на нем представит молодая певица Инна Воронова, известная своей победой в телепроекте «Шанс» в 2007 году. Специалисты дают ей большие шансы. У Ирины даже прозвище появилось - Белая Уитни Хьюстон.

Фото Елены ЗУЕВОЙ.

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа оценщик Запорожьепогода Горячий КлючСумерки 4