Самой юной ведущей украинского ТВ - год

Самой юной ведущей украинского ТВ - год

Юная именница Аглая с папой Алексеем.

Несмотря на столь юный возраст, Глаша уже может похвастаться серьезными достижениями. Согласитесь, стать ведущей в четыре месяца - рекорд, достойный Книги рекордов Гиннесса. Но для родителей Аглаи чрезвычайно важны и другие успехи дочурки. 

- У Глаши уже появились два зуба, она умеет ходить, держась за одну руку, с мамой или папой (малышка не ползала вообще), она сама катает коляску, ходит на горшок, очень любит смотреть рекламу по телевидению и пугать незнакомых людей криком «А-а-а!», -  говорит гордый отец именинницы - продюсер и ведущий программы «Шалені татусі» Алексей Семенов. - Самое главное, что она нас не перестает радовать. Прекрасно засыпает в 23.00 и просыпается в 7-8 утра. Умеет быть некапризной и неплаксивой. А еще она у нас очень красивая! 

Отмечать свой первый серьезный праздник Аглая тоже будет необычно. 

- Глаша на четвертинку кореянка, поэтому ее день рождения с самого утра мы начнем праздновать по корейскому обряду, - делится секретами Семенов. - У многих народностей есть такая церемония - на стол перед ребенком кладут много всяких предметов, и тот, к которому она потянется и возьмет, определит ее предпочтения в дальнейшей жизни. Глаша будет блистать в корейском наряде, который ей прислали родственники. А вечером устроим небольшой праздник для близких.  

Конечно же, не обойдется без эксклюзивных подарков. Например, родители приготовили дочурке сережки с бриллиантами (у нее уже проколоты уши!) - чтобы Глаша с юных лет чувствовала себя истинной леди - и велосипед: чтобы она могла куда-то растрачивать свою буйную энергию.

КСТАТИ

«Шалені татусі» - познавательно-развлекательная программа о тонкостях воспитания детей, где своим опытом делятся не мамы, а папы. Ведущие - молодые отцы Алексей Семенов (с дочерью Аглаей) и Дмитрий Носиков (с сыном Тимуром). 

Интер, понедельник - пятница, 06.55.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа архивариусом в ДонецкесюдаJoel Edgerton